Acheter un billet Zoom Events avec PayPal

Vous pouvez acheter des billets Zoom Events via PayPal, un processus de paiement sécurisé. Le processus de paiement est également plus commode si vous choisissez de connecter votre compte PayPal à votre compte Zoom Events.

Cet article traite des sujets suivants :

Conditions préalables pour acheter un billet via PayPal

Remarques :

Comment acheter des billets avec un compte PayPal pour la première fois

Payer avec un nouveau compte PayPal

Après avoir sélectionné l'option de paiement PayPal :

1. (Facultatif) Sélectionnez Enregistrer cette méthode pour les paiements futurs.
    Remarque : Si vous sélectionnez cette option, le mode de paiement sera ajouté à votre compte Zoom Events.
  2. Cliquez sur PayPal.
    Vous êtes redirigé vers le site web de PayPal.
  3. Suivez les instructions à l'écran pour vous connecter à votre compte PayPal et saisir vos informations de carte de paiement.
  4. Cliquez sur Payer maintenant.

Payer avec un compte PayPal enregistré

Après avoir sélectionné l'option de paiement PayPal, vous êtes redirigé vers le site web de PayPal. Suivez les instructions à l'écran pour vous connecter à votre compte PayPal et procéder au paiement.

Comment acheter des billets avec un compte PayPal par la suite

Si vous avez enregistré votre compte PayPal dans votre compte Zoom Events pendant le processus de paiement lorsque vous avez acheté un billet la première fois, ou si vous l'avez ajouté manuellement à votre compte Zoom Events, la procédure pour acheter un billet est plus simple et plus commode.

Payer avec un compte PayPal enregistré

Après avoir sélectionné le compte PayPal enregistré, cliquez sur Confirmer et payer.