Gérer l’onglet Résumé de l’analyse des données

Lorsque vous créez un événement dans le Tableau de bord d’analyse des données de l’hôte, sous la section Analyse des données, l’onglet Résumé récapitule les informations sur le nombre total de billets vendus, la durée de l’événement, les recettes brutes de l’événement et le montant total des remboursements. Grâce à cet onglet, les hôtes peuvent rapidement parcourir les informations générales de leur événement et obtenir des rapports récapitulatifs complets.

Cet article traite des sujets suivants :

Conditions préalables pour gérer l’onglet Résumé de l’analyse des données

Remarques :

Accéder à l’onglet Résumé

La page Résumé comprend les analyses d’événements suivantes :

Télécharger des rapports CSV

En haut à droite de la page Résumé, cliquez sur Download CSV (Télécharger le fichier CSV). Ensuite, sélectionnez le rapport à télécharger parmi les choix suivants :

Tous les rapports

Le rapport All summary report (Tous les rapports) inclut les indicateurs de la page Détails de l’événement, du hall de l’événement, des sessions de l’événement, de l’exposition d’événements, des sponsors d’événements et du suivi de la source de l’événement.

Lorsque vous téléchargez l’intégralité du rapport, celui-ci est au format ZIP et contient tous les tableaux récapitulatifs individuels disponibles dans le Tableau de bord d’analyse des données de l’hôte.

Transcription de chat

Ce rapport comprend les indicateurs des chats que vous avez configurés. Les différents types de chats y sont distingués (hall, sponsor, expo, session).

Le rapport Transcription de chat comprend les colonnes suivantes :

Rapport des inscriptions

Ce rapport comprend une liste des inscriptions et des informations les concernant. Les entrées du rapport reprennent les informations des billets.
Remarque : Les données sont mises à jour toutes les 4 heures.

Le rapport des inscrits comprend les colonnes suivantes :

Détails sur la participation à l’événement

Ce rapport comprend une liste des personnes inscrites, ainsi que les informations relatives à leur inscription, à leur présence ou absence, et à leur rôle spécifique, le cas échéant. Les entrées du rapport sont basées sur l’utilisateur.

Le rapport Détails sur la participation à l’événement comporte les colonnes suivantes :

Fréquentation de l’exposition par le sponsor

Ce rapport comprend des indicateurs sur la performance d’un stand sponsorisé de l’exposition, des informations sur les inscrits et sur leur participation ou non à l’exposition.