Personnaliser les paramètres de gestion des appels

Les administrateurs et les utilisateurs de téléphones peuvent personnaliser les paramètres de gestion des appels pour déterminer comment les appels sont acheminés pendant les horaires d'ouverture, de fermeture ou les congés. Par exemple, vous pouvez personnaliser les paramètres de sorte à recevoir les appels sur le Zoom desktop client et Zoom Mobile App pendant les horaires d'ouverture, mais à ce qu'ils soeint directement transférés sur votre messagerie vocale pendant les horaires de fermeture.

Cet article traite des sujets suivants :

Conditions préalables pour personnaliser les paramètres de gestion des appels

Remarque : certains paramètres de gestion des appels peuvent être restreints par les administrateurs à l’aide des paramètres de politique.

Comment accéder aux paramètres de gestion des appels

Administrateur

Remarque : les administrateurs peuvent également personnaliser les paramètres de gestion des appels par défaut du compte ou du site.

1. Connectez-vous à Zoom web portal.
  2. Dans le menu de navigation, cliquez sur Gestion de Phone System, puis sur Utilisateurs et salles.
  3. Cliquez sur le nom de l’utilisateur du téléphone pour lequel vous souhaitez ajuster les paramètres.
  4. Cliquez sur l'onglet Paramètres de l'utilisateur.
  5. Dans la section Heures d’ouverture ou Heures de fermeture, cliquez sur Modifier à côté de Gestion des appels.
    Remarque : Pour modifier les paramètres de gestion des appels pour les Heures de fermeture pour congés, cliquez sur Gérer à côté de Liste des congés et Gestion des appels, sélectionnez un jour de congés, puis cliquez sur Modifier à côté de Gestion des appels.

Utilisateur de téléphone

1. Connectez-vous à Zoom web portal.
  2. Dans le menu de navigation, cliquez sur Téléphone.
  3. Cliquez sur l’onglet Paramètres.
  4. Dans la section Heures d’ouverture ou Heures de fermeture, cliquez sur Modifier à côté de Gestion des appels.
    Remarque : Pour modifier les paramètres de gestion des appels pour les Heures de fermeture pour congés, cliquez sur Gérer à côté de Liste des congés et Gestion des appels, sélectionnez un jour de congés, puis cliquez sur Modifier à côté de Gestion des appels.

Comment personnaliser les paramètres de gestion des appels

Vous pouvez personnaliser la manière dont les appels sont acheminés durant les horaires d'ouverture, de fermeture et les congés.

Remarque : l’icône de verrouillage (🔒) indique que votre administrateur Zoom Phone peut restreindre l’accès aux paramètres ou aux options. Si vous ne voyez pas l'un de ces paramètres, contactez votre administrateur pour y accéder.