Modification des paramètres au niveau du compte

Présentation

Les administrateurs peuvent modifier les paramètres du compte qui s'appliquent à tous les postes Zoom Phone (utilisateurs, files d'attente des appels, réceptionnistes automatiques et téléphones des parties communes) du compte.

Remarque : si vous possédez plusieurs sites actifs, les paramètres suivis d'une icône en forme d'immeuble () peuvent uniquement être modifiés au niveau du site.

Cet article traite des sujets suivants :

Configuration requise

Informations sur l'entreprise

Pour accéder aux paramètres Informations sur l'entreprise :

1. Connectez-vous au portail web de Zoom.
  2. Dans le menu de navigation, cliquez sur Gestion du système téléphonique, puis Informations sur l'entreprise.
  3. Vous pouvez modifier ces paramètres :
    Remarque : si vous possédez plusieurs sites, découvrez les paramètres que vous pouvez modifier pour chaque site.

Paramètres du compte

Pour accéder aux paramètres du compte :

1. Connectez-vous au portail web de Zoom.
  2. Dans le menu de navigation, cliquez sur Gestion du système téléphonique, puis Informations sur l'entreprise.
  3. Cliquez sur Paramètres du compte en haut.
  4. Cliquez sur l'onglet Paramètres.
    Vous pouvez modifier ces paramètres dans les onglets suivants :

Onglet Paramètres

Sites multiples

Affiche des paramètres d'activation et de gestion de sites multiples.

Appels d'urgence

Paramétrez des appels d'urgence et acheminement

Remarque : en cas de sites multiples, vous devez paramétrer vos appels d'urgence pour chaque site.

Adresse et localisation d'urgence

Affichez les adresses d'urgence qui appartiennent au site.

Notifications

Téléphone de bureau

Modifier les paramètres des téléphones de bureau mis à disposition.

Horaires

Remarque : en cas de sites multiples, vous devez paramétrer les horaires d'ouverture par défaut de chaque site.

Parc d'appels

Modifier les paramètres du parc d'appels.

Sécurité

Numéro d'appelant sortant

Contrôler l'accès des utilisateurs aux numéros d'appelant sortants.

Invite audio

Modifier les paramètres audio par défaut.

Autres

Activez un répertoire de composition par nom qui permette aux appelants d'effectuer une recherche parmi les utilisateurs de téléphone de votre compte en saisissant un nom.
Remarque : en cas de sites multiples, vous pouvez paramétrer le répertoire de composition par nom pour chaque site

Onglet Liste bloquée

Ajoutez ou supprimez des numéros dans la liste bloquée.

Appels bloqués sans numéro d'appelant : bloquez les appelants entrants qui masquent leur numéro d'appelant

Onglet Contacts externes

Gérer le répertoire partagé des contacts externes.