Notes de mise à jour du 10 juillet 2023

Notes de mise à jour pour le client Zoom

Pour consulter l’intégralité des notes, y compris les numéros de version, reportez-vous aux notes de mise à jour du système d’exploitation concerné.

Windows | macOS | Linux | Android*

* Remarque : les versions mobiles nécessitent une approbation supplémentaire de la part des magasins d’applications. Cela peut prendre quelques jours avant qu’elles ne soient disponibles au téléchargement.

Remarque : cette version est uniquement destinée à Windows, macOS, Linux et Android.

Fonctionnalités nouvelles et améliorées

Problèmes résolus

Notes de mise à jour pour Zoom for Intune

Pour consulter l’intégralité des notes, y compris les numéros de version, reportez-vous aux notes de mise à jour du système d’exploitation concerné.

Cette version est uniquement destinée à la plateforme Intune for Android.

Remarque : Les versions mobiles nécessitent une approbation supplémentaire de leurs magasins d’applications respectifs et peuvent prendre quelques jours supplémentaires pour être disponibles au téléchargement.

Problèmes résolus