Notes de mise à jour du 5 juillet 2023

Notes de mises à jour pour l’infrastructure de bureau virtuel (VDI)

Version 5.15.2*

*Remarque : entre la version 5.15.0 standard du client de bureau et cette version 5.15.0 de VDI, nous avons publié deux correctifs (5.15.1 et 5.15.2) afin de corriger certains bugs et de renforcer la sécurité. Ces correctifs sont inclus dans cette version de VDI. Afin de refléter ces inclusions, nous utiliserons le numéro de version 5.15.2 au lieu du numéro 5.15.0.

Changements des fonctionnalités existantes

Fonctionnalités nouvelles et améliorées

Problèmes résolus

Version 5.13.12

Problèmes résolus