Notes de mise à jour du 8 juin 2023

Notes de mises à jour pour Zoom IQ pour les ventes

Fonctionnalités nouvelles et améliorées

Problèmes résolus

Notes de mise à jour pour le client Zoom

Cette mise à jour concerne uniquement Windows et iOS*.

* Remarque : les versions mobiles nécessitent une approbation supplémentaire de la part de leurs magasins d’applications. Cela peut prendre quelques jours avant qu’elles ne soient disponibles au téléchargement.

Problèmes résolus

Notes de mise à jour pour Zoom for Intune

Cette mise à jour concerne uniquement Intune for iOS.

Remarque : Les versions mobiles nécessitent une approbation supplémentaire de leurs magasins d’applications respectifs et peuvent prendre quelques jours supplémentaires pour être disponibles au téléchargement.

Problèmes résolus