Notes de mise à jour du 5 juin 2023

Notes de mise à jour pour le client Zoom

Pour consulter l’intégralité des notes, y compris les numéros de version, reportez-vous aux notes de mise à jour du système d’exploitation concerné.

Windows | macOS | Linux | Android* | iOS*

* Remarque : les versions mobiles nécessitent une approbation supplémentaire de la part de leurs magasins d’applications. Cela peut prendre quelques jours avant qu’elles ne soient disponibles au téléchargement.

Remarque : cette mise à jour du client était initialement prévue le 29 mai 2023.

Changements des fonctionnalités existantes

Fonctionnalités nouvelles et améliorées

Problèmes résolus

Remarque : les fonctionnalités de prise en charge sur mobile des sous-titres démarrés automatiquement et de la désactivation temporaire des sous-titres automatiques sur mobile ont été exclues de cette mise à jour en raison de problèmes de compatibilité.

Notes de mise à jour pour Zoom for Intune

Pour consulter l’intégralité des notes, y compris les numéros de version, reportez-vous aux notes de mise à jour du système d’exploitation concerné.

Intune for Android | Intune for iOS

Remarque : Les versions mobiles nécessitent une approbation supplémentaire de leurs magasins d’applications respectifs et peuvent prendre quelques jours supplémentaires pour être disponibles au téléchargement.

Remarque : cette mise à jour du client était initialement prévue le 29 mai 2023.

Fonctionnalités nouvelles et améliorées

Problèmes résolus

Remarque : les fonctionnalités de prise en charge sur mobile des sous-titres démarrés automatiquement et de la désactivation temporaire des sous-titres automatiques sur mobile ont été exclues de cette mise à jour en raison de problèmes de compatibilité.

Notes de mise à jour pour le Web

Changements des fonctionnalités existantes