Note de mise à jour du 24 avril 2023

Notes de mise à jour pour le Web

Problèmes résolus

Remarques :

Notes de mise à jour pour le client Zoom

Pour consulter l’intégralité des notes, y compris les numéros de version, reportez-vous aux notes de mise à jour du système d’exploitation concerné.

Windows | macOSAndroid* | iOS*

* Remarque : les mises à jour sur mobile nécessitent une approbation supplémentaire des boutiques d’applications respectives et peuvent être disponibles au téléchargement quelques jours plus tard.
Remarque : cette mise à jour est uniquement disponible sur les plateformes Windows, macOS, Android et iOS.

Problèmes résolus

Notes de mise à jour pour Zoom for Intune

Pour consulter l’intégralité des notes, y compris les numéros de version, reportez-vous aux notes de mise à jour du système d’exploitation concerné.

Intune for Android | Intune for iOS

Remarque : Les versions mobiles nécessitent une approbation supplémentaire de leurs magasins d’applications respectifs et peuvent prendre quelques jours supplémentaires pour être disponibles au téléchargement.

Problèmes résolus

Notes de publication pour l’application Zoom for Lightning Salesforce

Fonctionnalités nouvelles et améliorées