Note de mise à jour du 23 avril 2023

Notes de mises à jour pour Réservation d’un espace de travail

Remarque : la note de mise à jour pour la réservation d’un espace de travail a été repoussée au 6 mai 2023 en raison de problèmes de déploiement. Consultez la page Note de mise à jour du 6 mai 2023 pour plus de détails.

Notes de mise à jour pour Zoom Whiteboard

Fonctionnalités nouvelles et améliorées

Problèmes résolus

Remarque : la fonctionnalité de contrôle des tableaux par l’hôte a été retirée de la mise à jour en raison de problèmes de déploiement et sera disponible prochainement dans une autre mise à jour.

Notes de mise à jour pour Zoom Rooms

Pour consulter l’intégralité des notes, y compris les numéros de version, reportez-vous aux notes de mise à jour du système d’exploitation concerné.
Windows | macOS | Appareils | Appareils Zoom Phone | Contrôleur iOS | Contrôleur Android | Contrôleur connecté Windows | iPad

Fonctionnalités nouvelles et améliorées

Problèmes résolus

Remarque : la fonctionnalité Résumé de réunion Zoom IQ a été retirée de la mise à jour en raison de problèmes de compatibilité et sera disponible prochainement dans une autre mise à jour.