Notes de mise à jour du 15 avril 2023

Notes de mises à jour pour Zoom Events

Changements des fonctionnalités existantes

Fonctionnalités nouvelles et améliorées

Problèmes résolus

Remarque : la fonctionnalité Séparation des invitations par e-mail de la billetterie a été retirée de la version en raison de problèmes de déploiement et sera à nouveau disponible dans une version à venir.

Notes de mises à jour pour le Zoom Contact Center

Changements des fonctionnalités existantes

Fonctionnalités nouvelles et améliorées

Problèmes résolus

Notes de la mise à jour pour le connecteur de salle sur le cloud

Problèmes résolus

Notes de mise à jour pour Zoom Node

Fonctionnalités nouvelles et améliorées

Problèmes résolus

Notes de mises à jour pour Zoom for Blackberry UEM pour iOS

Remarque : cette version inclut les fonctionnalités qui étaient destinées aux versions 5.13.10 à 5.14.2 du client Zoom pour iOS.

Notes de mises à jour pour Zoom for Blackberry UEM pour Android

Remarque : cette version inclut les fonctionnalités qui étaient destinées aux versions 5.13.10 à 5.14.2 du client Zoom pour Android.