Notes de mise à jour du 5 mars 2023

Notes de mises à jour pour l’infrastructure de bureau virtuel (VDI)

Version : 5.13.10

Changements des fonctionnalités existantes

Fonctionnalités nouvelles et améliorées

Problèmes résolus

Remarque : la fonctionnalité Personnalisation de la session du webinaire a été retirée de la version en raison de problèmes de déploiement et sera à nouveau disponible dans une prochaine version.

Notes de mises à jour pour Zoom for Blackberry UEM pour Android

Version : 5.13.7

Remarque : cette version inclut les fonctionnalités qui étaient destinées aux versions 5.13.5 à 5.13.7 du client Zoom pour Android.

Problèmes résolus

Notes de mises à jour pour Zoom for Blackberry UEM pour iOS

Version : 5.13.7

Remarque : cette version inclut les fonctionnalités qui étaient destinées aux versions 5.13.5 à 5.13.7 du client Zoom pour iOS.

Problèmes résolus

Notes de version pour le connecteur de salle sur le cloud (CSC)

Changements des fonctionnalités existantes

Problèmes résolus