Notes de mises à jour du 6 février 2023

Notes de mises à jour pour le client Zoom

Pour consulter l’intégralité des notes, y compris les numéros de version, reportez-vous aux notes de mises à jour du système d’exploitation concerné.

Windows | macOS | Linux | Android* | iOS*

* Remarque : les versions mobiles nécessitent une approbation supplémentaire de la part de leurs magasins d’applications. Cela peut prendre quelques jours avant qu’elles ne soient disponibles au téléchargement.

Fonctionnalités nouvelles et améliorées

Problèmes résolus

Notes de mises à jour pour Zoom for Intune

Pour consulter l’intégralité des notes, y compris les numéros de version, reportez-vous aux notes de mises à jour du système d’exploitation concerné.

Intune for Android | Intune for iOS

Remarque : Les versions mobiles nécessitent une approbation supplémentaire de leurs magasins d’applications respectifs et peuvent prendre quelques jours supplémentaires pour être disponibles au téléchargement.

Problèmes résolus