Notes de mises à jour du 30 septembre 2022

Notes de mises à jour pour Zoom client

Pour accéder à la totalité des notes, y compris les numéros de version, veuillez consulter les notes de mise à jour du système d’exploitation concerné.

Remarque : Cette version est uniquement pour Android et nécessitera une approbation supplémentaire de leurs magasins d’applications respectifs et peuvent prendre quelques jours supplémentaires pour être disponibles au téléchargement.

Problèmes résolus

Notes de mises à jour pour Zoom for Intune

Pour accéder à la totalité des notes, y compris les numéros de version, veuillez consulter les notes de mise à jour du système d’exploitation concerné.

Remarque : Cette version est destinée à Intune pour Android et nécessitera une approbation supplémentaire de leurs magasins d’applications respectifs et peuvent prendre quelques jours supplémentaires pour être disponibles au téléchargement.

Problèmes résolus