Nouvelles mises à jour du 3 août 2020

Remarque : Les informations dans les notes de mises à jour passées peuvent avoir été rendues caduques par les notes de mises à jour suivantes. Veuillez lire toutes les notes de la mise à jour actuelle attentivement.

La publication du client prévue pour le 3 août 2020 a été décalée au 4 août 2020

Nouvelles mises à jour pour Zoom Rooms

Pour consulter l’intégralité des notes, y compris les numéros de version, reportez-vous aux notes de mise à jour du système d’exploitation concerné.
Windows | macOS |  iOS* | AndroidWindows Controller

*La version iOS requiert l’approbation d’Apple et son entrée dans l’App Store peut prendre encore quelques jours.

Changements apportés aux fonctionnalités existantes

Fonctionnalités nouvelles et améliorées

Problèmes résolus