Les utilisateurs et les admins peuvent définir une période de suppression automatique pour My Notes et les Notes classiques (anciennement Zoom Notes). Une fois la note supprimée sur la base de la politique de suppression automatique, elle sera définitivement supprimée de la corbeille 30 jours plus tard.
Ce paramètre permet aux propriétaires de compte ou aux admins d’activer ou de désactiver la suppression automatique de My Notes pour tous les membres du compte.
Ce paramètre permet aux propriétaires de compte ou aux admins d’activer ou de désactiver la suppression automatique de My Notes pour un groupe d’utilisateur·rices spécifique. Les modifications s’appliquent uniquement aux utilisateur·rices du groupe sélectionné.
Ce paramètre permet aux utilisateur·rices individuel·les d’activer ou de désactiver la suppression automatique de My Notes pour leur compte personnel. Vous n’avez pas besoin d’autorisations d’admin pour modifier ce paramètre, sauf s’il a été verrouillé par un·e admin pour l’ensemble du compte ou pour un groupe d’utilisateur·rices.
Ce paramètre permet aux propriétaires de compte ou aux admins d’activer ou de désactiver la suppression automatique des notes classiques pour tous les membres du compte.
Ce paramètre permet aux propriétaires de compte ou aux admins d’activer ou de désactiver la suppression automatique des notes classiques pour un groupe d’utilisateur·rices spécifique. Les modifications s’appliquent uniquement aux utilisateur·rices du groupe sélectionné.
Ce paramètre permet aux utilisateur·rices individuel·les d’activer ou de désactiver V pour leur compte personnel. Vous n’avez pas besoin d’autorisations d’admin pour modifier ce paramètre, sauf s’il a été verrouillé par un·e admin pour l’ensemble du compte ou pour un groupe d’utilisateur·rices.