Abilitazione di posta e calendario di Zoom sul tuo account

I client di posta e calendario di Zoom consentono di visualizzare e gestire le e-mail e di programmare e gestire gli eventi del calendario direttamente dal client Zoom per il desktop, centralizzando ulteriormente in un'unica applicazione tutte le esigenze di riunioni, telefono, chat, lavagna, e-mail e calendario. Collega l'account Google o Microsoft 365 (Exchange) che hai già per visualizzare e inviare e-mail o programmare eventi del calendario attraverso il client Zoom, oppure crea un nuovo indirizzo e-mail con il servizio Zoom Mail e gestisci le e-mail e il calendario di quell'account.

Prerequisiti per abilitare posta e calendario di Zoom

Client posta e calendario Zoom (beta)

Attenzione: per gli account Basic e Pro, posta e calendario Zoom sono abilitati per impostazione predefinita. Per gli account Business e Enterprise, posta e calendario Zoom sono disabilitati per impostazione predefinita.

Servizi posta e calendario Zoom (beta)

Attenzione: per gli account Pro i servizi di posta e calendario Zoom sono abilitati per impostazione predefinita. Per gli account Business e Enterprise, i servizi di posta e calendario Zoom sono disabilitati per impostazione predefinita.

Come abilitare posta e calendario Zoom

Account

Per abilitare o disabilitare posta e calendario Zoom per tutti gli utenti dell'account:

1. Accedi a Zoom web portal come amministratore con privilegi per modificare le impostazioni dell'account.
  2. Nel menu di navigazione, clicca su Gestione account, quindi su Impostazioni account.
  3. Clicca sulla scheda Riunione.
  4. In Altre impostazioni, clicca sul pulsante Usa il client Zoom per gestire le e-mail e gli eventi del calendario per attivarli o disattivarli.
  5. Se visualizzi una finestra di dialogo di verifica, clicca su Abilita o Disabilita per verificare l'avvenuta modifica.
  6. (Facoltativo) Seleziona la casella di controllo Gli utenti possono utilizzare il servizio Zoom Mail e gestire il proprio calendario. In questo modo consenti agli utenti di creare il loro account Zoom Mail.
  7. (Facoltativo) Per bloccare la possibilità di modificare di questa impostazione a tutti gli utenti dell'account, clicca sull'icona lucchetto e quindi su Blocca per confermare l'impostazione.
    Dopo aver abilitato il client Zoom Mail, gli utenti possono collegare il proprio account Google, Microsoft 365 (Exchange) o l'account Servizio Zoom Mail nell'applicazione desktop.

Gruppo

Per abilitare o disabilitare posta e calendario Zoom per un gruppo di utenti:

1. Per la modifica dei gruppi accedi a Zoom web portal come amministratore con privilegi.
  2. Nel menu di navigazione, clicca su Gestione degli utenti, quindi su Gruppi.
  3. Clicca sul nome del gruppo desiderato nell'elenco.
  4. Clicca sulla scheda Riunione.
  5. In Altre impostazioni, clicca sul pulsante Usa il client Zoom per gestire le e-mail e gli eventi del calendario per attivarli o disattivarli.
  6. Se compare una finestra di verifica, clicca su Abilita o Disabilita per verificare la modifica.
    Attenzione: se l'opzione è in grigio, significa che è stata bloccata a livello di account e deve essere modificata a tale livello.
  7. (Facoltativo) Seleziona la casella di controllo Gli utenti possono utilizzare il servizio Zoom Mail e gestire il proprio calendario per consentire agli utenti di creare il proprio account Zoom Mail.
  8. (Facoltativo) Per bloccare la modifica dell'impostazione a tutti gli utenti del gruppo, clicca sull'icona lucchetto , quindi clicca su Blocca per confermare l'impostazione.
    Dopo aver abilitato il client Zoom Mail, gli utenti possono collegare il proprio account Google, Microsoft 365 (Exchange) o del servizio Zoom Mail all'applicazione desktop.