Domande frequenti su Zoom Workplace

Domande generiche su Zoom Workplace

Che cos'è Zoom Workplace?

Zoom Workplace è una piattaforma di collaborazione basata sull'IA che ti aiuta a semplificare le comunicazioni, aumentare il coinvolgimento dei dipendenti, ottimizzare il tempo in presenza e migliorare la produttività. Inoltre, è potenziata da AI Companion, incluso senza costi aggiuntivi.*

Quali sono le nuove innovazioni?

Il lancio di Zoom Workplace include molti nuovi miglioramenti e modifiche al branding. Per maggiori informazioni sulle nostre nuove innovazioni, consulta il nostro recente post sul blog: Zoom Workplace è qui Ridefinisci il tuo lavoro di team con una piattaforma di collaborazione basata sull'IA

Come posso vedere i nuovi aggiornamenti di Zoom Workplace?

Una volta eseguito l'upgrade all'ultima versione di Zoom, vedrai le nuove funzionalità e il nuovo branding di Zoom Workplace. Consulta le nostre note di rilascio per un elenco delle funzionalità nuove, migliorate e modificate.

Note: I clienti che utilizzano le politiche di Enterprise Auto Update possono gestire modalità e tempistiche di aggiornamento dei propri dispositivi secondo le proprie politiche e preferenze.

Domande sui pacchetti di Zoom Workplace

Come acquisto Zoom Workplace?

Semplifichiamo l'acquisto di Zoom Workplace con pacchetti che rispondono a diverse esigenze aziendali. Zoom Workplace offre diversi pacchetti: Basic, Pro, Business, Business Plus, Enterprise Essentials, Enterprise, Enterprise Plus ed Enterprise Premier così come quelli specifici per i settori verticali.

Se desideri scoprire di più sui piani Zoom Workplace, contatta il tuo rappresentante Zoom. Se lo gestisci autonomamente, vai sul Portale di fatturazione ed effettua l'upgrade lì. Per un'analisi completa dei piani, consulta la nostra pagina dei prezzi.

Qual è la differenza tra i pacchetti?

I nostri piani diversificati sono pensati per rispondere a esigenze diverse. Tutti i piani includono le funzionalità di comunicazione di base di Zoom Meetings, Zoom Team Chat e del client Zoom Mail e Calendar e le funzionalità di produttività tra cui Zoom Whiteboard, Zoom Notes e Zoom Clips. AI Companion è incluso senza costi aggiuntivi con i piani a pagamento idonei.*

Se ti servono soltanto soluzioni di produttività e comunicazioni quali chat Zoom Team Chat, Zoom Meetings e Zoom Whiteboard, allora Zoom Workplace Basic, Pro, e Business potrebbero rappresentare la scelta migliore. Se stai cercando funzionalità per Phone, ti suggeriamo Business Plus o un piano Enterprise, a seconda delle dimensioni della tua azienda. Se la tua è una grande azienda, i nostri piani Enterprise Essentials, Enterprise Plus, ed Enterprise Premier includono anche Zoom Rooms, Prenotazione Postazione, Zoom Sessions, Zoom Webinars, e altro ancora.

Per un'analisi completa dei piani, consulta la nostra pagina dei prezzi.

Se non dispongo di un piano di Zoom Workplace, perché dovrei passarvi?

Zoom Workplace ti offre una soluzione all-in-one basata sull'IA per comunicazioni, produttività e soluzioni per spazi con l'opzione di aggiungere Workvivo per il coinvolgimento dei dipendenti. AI Companion è incluso per aiutarti a ottenere di più dalla tua giornata grazie alle funzionalità quali riepiloghi delle riunioni e passaggi successivi, domande all'interno della riunione, composizione di chat ed e-mail, e altro ancora. I pacchetti di Zoom Workplace semplificano la gestione di prezzi e utenti.

Che cosa è successo ai pacchetti Zoom One? Sono gli stessi?

I pacchetti Zoom One saranno sostituiti da Zoom Workplace e includono ulteriori funzionalità e innovazioni. I pacchetti non cambiano. Il nome della licenza sarà automaticamente aggiornato nel tuo portale di fatturazione e gestione così come sulla tua fattura. Saranno inviate notifiche preventive prima di tale modifica. Questa nuova offerta non ha alcun impatto sui tuoi servizi. Non è necessaria alcuna azione da parte tua.

Perché avete ritirato Zoom One e introdotto Zoom Workplace?

Negli ultimi anni, ci siamo innovati rapidamente e abbiamo fatto molta strada dall'inizio nell'ambito delle riunioni e delle comunicazioni. Ci siamo evoluti per diventare una piattaforma di collaborazione basata sull'IA che include comunicazioni, produttività, coinvolgimento e soluzioni di persona potenziate da AI Companion. Questo include soluzioni di produttività quali Zoom Clips e Zoom Notes e nuove soluzioni per gli spazi come la Gestione visitatori. La nuova offerta rappresenta al meglio i servizi e che cosa è incluso nei pacchetti.

Per maggiori informazioni, consulta il nostro recente post sul blog: Zoom Workplace è qui! Ridefinisci il tuo lavoro di team con una piattaforma di collaborazione basata sull'IA

Come faccio a sapere se ho un piano Zoom Workplace?

Se sei un cliente di Zoom Workplace, apparirà sulla tua fattura e sul tuo web portal nelle schede Fatturazione o Gestione del piano, Profilo account, e Gestione utente.

Per gestire i tuoi utenti e vedere quale piano hanno o assegnarli a uno nuovo, vai alla pagina Utenti in Gestione degli utenti. Ulteriori informazioni su Gestione degli utenti.

Un utente finale può verificare il proprio tipo di licenza controllando la sezione Account del proprio Profilo, dove vedrà i componenti del pacchetto elencati. Cliccando su Informazioni ? accanto a Licenza, la descrizione del comando indicherà che si tratta di un utente di Zoom Workplace e si collegherà alle domande frequenti.

note icon

*AI Companion è incluso senza costi aggiuntivi con i servizi a pagamento assegnati dell'account Zoom. AI Companion potrebbe non essere disponibile per tutte le regioni e per tutti i settori. Gli amministratori e i titolari dell'account controllano l'abilitazione delle funzionalità di AI Companion per i propri account.