Domande frequenti sui pacchetti di Zoom Workplace

Che cos'è Zoom Workplace?

Zoom Workplace è una piattaforma di collaborazione basata su IA che ti aiuta a semplificare le comunicazioni, aumentare il coinvolgimento dei dipendenti, ottimizzare il tempo in presenza e migliorare la produttività. Semplifichiamo l'acquisto con pacchetti che rispondono a diverse esigenze aziendali. Zoom Workplace offre diversi pacchetti: Basic, Pro, Business, Business Plus, Enterprise Essentials, Enterprise, Enterprise Plus ed Enterprise Premier così come quelli specifici per i settori verticali.

Che cosa è successo ai miei pacchetti Zoom One?

Abbiamo rinominato i pacchetti Zoom One in Zoom Workplace. I pacchetti non cambiano. Il nome della licenza sarà automaticamente aggiornato nel tuo portale di fatturazione e gestione così come sulla tua fattura. Saranno inviate notifiche preventive prima di tale modifica. Questo nuovo nome non ha alcun impatto sui tuoi servizi.

Perché avete rinominato Zoom One in Zoom Workplace?

Negli ultimi anni ci siamo innovati rapidamente e abbiamo fatto molta strada dall'inizio nell'ambito delle riunioni. Abbiamo evoluto la nostra piattaforma affinché sia una vera piattaforma di collaborazione basata sull'IA introducendo nuove funzionalità di IA, produttività e coinvolgimento dei dipendenti come AI Companion, Zoom Clips, Zoom Notes e Zoom Scheduler. Il nuovo nome rappresenta al meglio i nostri servizi e ciò che è incluso nel pacchetto.

Per maggiori informazioni su Zoom Workplace, guarda il nostro recente post sul blog: Presentazione di Zoom Workplace: reinventa il lavoro di squadra con la tua piattaforma di collaborazione basata sull'intelligenza artificiale

Qual è la differenza tra i pacchetti?

I nostri piani diversificati sono pensati per rispondere a esigenze diverse. Se ti servono soltanto Zoom Team Chat, Meetings, Whiteboard e altre funzionalità di produttività, Zoom Workplace Basic, Pro, e Business potrebbero rappresentare la scelta migliore. Se stai cercando funzionalità per Phone, ti suggeriamo Business Plus o un piano Enterprise, a seconda delle dimensioni della tua azienda. Se la tua è una grande azienda, i nostri piani Enterprise Essentials, Enterprise Plus, ed Enterprise Premier includono anche Zoom Rooms, Zoom Webinars, e altro ancora.

Per un'analisi completa dei piani, consulta la nostra pagina dei prezzi.

Come faccio a sapere se ho un piano Zoom Workplace?

Se sei un cliente di Zoom Workplace, apparirà sulla tua fattura e sul tuo web portal nelle schede Fatturazione o Gestione del piano, Profilo account, e Gestione utente.

Per gestire i tuoi utenti e vedere quale piano hanno o assegnarli a uno nuovo, vai alla pagina Utenti in Gestione degli utenti. Ulteriori informazioni su Gestione degli utenti.

Un utente finale può verificare il proprio tipo di licenza controllando la sezione Account del proprio Profilo, dove vedrà i componenti del pacchetto elencati. Cliccando su Informazioni ? accanto a Licenza, la descrizione del comando indicherà che si tratta di un utente di Zoom Workplace e si collegherà alle domande frequenti.

Se non ho un piano di Zoom Workplace, come faccio a passare a un piano Zoom Workplace?

Se desideri scoprire di più sui piani Zoom Workplace, contatta il tuo rappresentante Zoom. Se lo gestisci autonomamente, vai sul Portale di fatturazione  ed effettua l'upgrade lì.

Perché dovrei passare a un piano di Zoom Workplace?

Zoom Workplace ti offre una soluzione all-in-one basata su IA per comunicazioni, collaborazione, produttività e soluzioni per spazi. AI Companion è incluso con tutti i piani a pagamento ed è pensato per aiutarti a ottenere di più dalla tua giornata grazie alle funzionalità quali riepiloghi, passaggi successivi, composizione e altro ancora. I pacchetti di Zoom Workplace semplificano la gestione di prezzi e utenti fornendo un'offerta a pacchetto con una singola SKU.