Maggio 2022: nuova esperienza di area comune

Immergiti nella nuova esperienza di area comune: Zoom Phone introdurrà un flusso di lavoro aggiornato per gestire i telefoni dell'area comune, gli adattatori per telefoni analogici (ATA) e i dispositivi per Zoom Phone nel web portal. Il 22 maggio 2022, i titolari e gli amministratori degli account potranno decidere se passare alla nuova esperienza di area comune, o proseguire con l'attuale esperienza di amministrazione. Tutti i nuovi account Zoom Phone, dal 22 maggio 2022 in avanti, utilizzeranno automaticamente la nuova esperienza di area comune, di conseguenza non sono necessarie ulteriori azioni. Il 1° gennaio 2023, Zoom abiliterà automaticamente la nuova esperienza di area comune per tutti i clienti che non l'hanno ancora attivata.

Questo flusso di lavoro migliorato semplifica e rende più coerente per gli amministratori aggiungere e gestire i dispositivi per Zoom Phone nelle aree comuni. Un'area comune può essere qualsiasi area di un ufficio utilizzabile da più dipendenti. Ad esempio, se la tua azienda utilizza un ufficio ibrido, puoi definire ogni postazione come un'area comune e assegnarvi telefoni in modo che i dipendenti possano usarli.

Nuova esperienzaPrecedente esperienza

Gli amministratori possono definire le aree comuni e assegnarvi dei dispositivi. Puoi configurare gli interni e le impostazioni di ogni area comune da una posizione centralizzata.

Gli amministratori potevano configurare i dispositivi delle aree comuni solo separatamente. Nella pagina Utenti e sale potevi configurare i telefoni area comune mentre gli ATA si trovavano sulla pagina Telefoni e dispositivi.

Contenuti di questo articolo:

Prerequisiti per l'utilizzo della nuova esperienza di area comune

Sommario delle modifiche principali

Le sezioni che seguono evidenziano le principali modifiche introdotte dalla nuova esperienza di area comune rispetto a quella precedente.

Migrazione dei telefoni area comune

Quando avremo rilasciato la nuova esperienza di area comune, i telefoni area comuni esistenti verranno convertiti nelle aree comuni nella scheda nuova Area comune. Migreremo anche le impostazioni associate (Politica e Impostazioni).

Nella pagina Utenti e sale, nuova scheda Area comune

Gli ATA, gli uffici condivisi (dispositivi per Zoom Phone area comune) e le impostazioni del telefono area comune sono migrati alla scheda nuova Area comune nella pagina Utenti e sale.

La scheda Area comune è la nuova posizione centrale dalla quale gestire le aree comuni e i relativi dispositivi assegnati (telefoni fissi, ATA e dispositivi per Zoom Phone). La scheda Area comune contiene l'elenco degli interni e delle impostazioni, non la lista dei dispositivi come nella scheda Telefoni area comune precedente.

Le colonne della tabella e le funzioni come i filtri di ricerca e le opzioni di importazione/esportazione non variano rispetto all'esperienza precedente.

Nuova esperienzaPrecedente esperienza
Interni/impostazioni del dispositivo gestiti da un'unica posizione:

Gestione del sistema telefonico > Utenti e sale > scheda Area comune

Interni/impostazioni del dispositivo gestiti da varie posizioni:

Gestione del sistema telefonico > Utenti e sale > scheda Telefoni area comune

Gestione del sistema telefonico > Utenti e sale > scheda Scheda ufficio condiviso

Gestione del sistema telefonico > Telefoni e dispositivi > scheda Adattatore telefono analogico

Flusso di lavoro per l'aggiunta di un'area comune

Il flusso di lavoro per l'aggiunta di un'area comune è simile a quello per l'aggiunta di un utente di Zoom Phone. Puoi aggiungere un'area comune per creare un profilo/interno, quindi assegnare telefoni fissi, adattatori per telefonici analogici o dispositivi per Zoom Phone all'area comune.

Pagina Telefoni e dispositivi

Tutti i telefoni fissi, gli ATA e i telefoni area comune assegnati sono unificati in un'unica tabella. Gli amministratori possono facilmente vedere l'area comune o l'utente telefonico assegnati a ciascun dispositivo. Si possono applicare filtri alla tabella per visualizzare solo i dispositivi assegnati a un determinato utente telefonico o dell'area comune.

Assegnazione di dispositivi a un'area comune

Gli amministratori possono assegnare i dispositivi a un'area comune attraverso due metodi.

Importazione o aggiornamento aree comuni in blocco

Gli amministratori possono eseguire importazioni CSV in blocco per aggiungere aree comuni con il dispositivo direttamente assegnato usando un file CSV, analogamente alla procedura di importazione o di aggiornamento degli utenti telefonici. Inoltre, nella pagina Telefono e dispositivi è possibile importare in blocco di dispositivi non assegnati.

Appartenenza all'area comune nei metodi di instradamento

Gli amministratori possono assegnare le aree comuni come membri di centralinisti automatici, coda chiamate e ricezione chiamate di gruppo. Ciò significa che i telefoni delle aree comuni, gli ATA e i dispositivi per Zoom Phone possono essere membri.

Nuova esperienzaPrecedente esperienza
I membri di centralinisti automatici, coda chiamate e ricezione chiamate di gruppo possono essere:
  • Utenti telefonici
  • Aree comuni, che possono contenere:
    • Telefoni area comune
    • ATA
    • Dispositivi per Zoom Phone
I membri di centralinisti automatici, coda chiamate e ricezione chiamate di gruppo possono essere:
  • Utenti telefonici
  • Telefoni area comune

Modifiche all'API dell'area comune

Se non si utilizza l'API del telefono area comune, non è necessario alcun intervento. Abbiamo introdotto l'API dell'area comune per supportare le nuove modifiche all'Area Comune. Tieni presente che dovrai passare all'API della nuova area comune entro la fine dell'anno. Scopri di più sulle modifiche su Zoom Developer Platform.