Per iniziare l'impostazione dello stato didattico dei bambini

Come nuovo amministratore o utente didattico Zoom, puoi usare l'impostazione dello stato didattico dei bambini per auto-identificare il profilo del tuo nuovo account Zoom e segnalare se la tua organizzazione fornisce servizi didattici a bambini di età inferiore a 18 anni.

Inoltre, se fornisci servizi agli studenti di età inferiore a 13 anni, per continuare a utilizzare i servizi Zoom ti sarà richiesto di leggere e firmare il documento Consenso alle prassi di raccolta dei dati didattici di Zoom entro 30 giorni dall'auto-identificazione.

Questa nuova funzione consente di monitorare prontamente gli account didattici, oltre a offrire maggiore sicurezza e capacità di verifica.

Note

Contenuti di questo articolo:

Prerequisiti per l'auto-segnalazione dell'impostazione dello stato didattico dei bambini

Come registrarsi per un account Zoom con l'impostazione dello stato didattico dei bambini

Nota: Fino a quando gli utenti che selezionano la casella di controllo Meno di 13 anni non hanno completato il processo di firma elettronica, l'account non può essere utilizzato.

Per iscrivere un proprio account per conto di una scuola o altra organizzazione che fornisce servizi didattici a bambini di età inferiore a 18 anni:

1. Vai a zoom.us/signup
  2. Inserisci le tue informazioni di Verifica e il tuo indirizzo e-mail.
    Riceverai un messaggio e-mail da Zoom (no-reply@zoom.us).
  3. Nell'e-mail, clicca su Attiva account.
    Verrai indirizzato alla pagina web Ti do il benvenuto in Zoom.
  4. Inserisci le informazioni di contatto e la password.
  5. Seleziona la casella di controllo Per gli educatori.
  6. Seleziona le caselle di controllo che si applicano ai gruppi di età a cui la tua organizzazione fornisce servizi.
  7. Clicca su Continua.
  8. Sotto Aggiungi informazioni sull'organizzazione, completa le informazioni richieste.
    • Sotto Il tuo ruolo nell'organizzazione, seleziona il tuo ruolo.
      Note
      • Se in precedenza hai selezionato la casella di controllo Meno di 13 anni e ora selezioni Altro, devi comunque fornire il Nome del Sovrintendente/Preside/Amministratore/Insegnante che darà il consenso alla raccolta dei dati didattici per l'organizzazione e il relativo indirizzo e-mail.
      • Se in precedenza hai selezionato le caselle di controllo Da 13 a 15 anni e/o Da 16 a 17 anni per i relativi gruppi di età e ora selezioni Altro, non ti verrà richiesto di inserire una parte autorizzata secondaria.
  9. Clicca su Aggiungi.
    Nota: Dopo aver aggiunto le informazioni sull'organizzazione, gli utenti che hanno selezionato le caselle di controllo Da 13 a 15 anni e/o Da 16 a 17 anni possono usare i loro account e non è necessaria alcuna firma elettronica da parte loro.
    Verrai indirizzato a una pagina web dove ti viene comunicato che a te o al fornitore del consenso verrà inviata un'e-mail con le istruzioni per completare il processo di attivazione dell'account didattico (vedi Punto 8a). Dopo che il destinatario dell'e-mail ha fornito il proprio consenso alle Prassi di raccolta dei dati didattici di Zoom, l'organizzazione sarà in grado di utilizzare questo account.
  10. (Facoltativo) Per cambiare il destinatario che presterà il consenso alle Prassi di raccolta dei dati didattici, clicca su Modifica destinatario.
    1. Sotto Modifica destinatario, indica il nome del Sovrintendente/Preside/Amministratore/Insegnante che presterà il consenso alla raccolta dei dati didattica dell'organizzazione e il relativo indirizzo e-mail.
    2. Clicca su Modifica.
      Al fornitore del consenso verrà inviato messaggio e-mail con le indicazioni per completare il processo di attivazione dell'account. Dopo che il destinatario dell'e-mail ha fornito il proprio consenso alle Prassi di raccolta dei dati didattici di Zoom, l'organizzazione sarà in grado di utilizzare questo account.

Come rinnovare l'impostazione dello stato didattico dei bambini

Gli utenti che hanno fornito il consenso e sono stati verificati dovranno rinnovare il consenso ogni anno. Dopo 335 giorni dall'abilitazione o dal primo utilizzo di questa funzione, il titolare o l'amministratore dell'account riceveranno una notifica per segnalare che ri-certificazione dovrà essere completata entro 30 giorni. Al fornitore del consenso verrà inviata un'e-mail con le istruzioni per completare il processo di attivazione dell'account didattico; il destinatario dell'e-mail deve fornire il consenso al documento Prassi di raccolta dei dati didattici di Zoom.

Se non è stata intrapresa alcuna azione dopo 30 giorni dal ricevimento della notifica, l'account sarà bloccato. Trascorsi altri 30 giorni l'account verrà eliminato.

Rinnovo della verifica prima che l'account sia bloccato

Dopo aver registrato il proprio account didattico Zoom, verrai indirizzata a una pagina web di notifica. Ti verrà notificato che al fornitore del consenso sarà inviato un messaggio e-mail con il processo di attivazione dell'account. Puoi cliccare sulle seguenti opzioni:

Rinnovo della verifica dopo che l'account è stato bloccato

Dopo aver registrato il proprio account didattico Zoom, verrai indirizzata a una pagina web di notifica. Ti verrà notificato il tuo account è bloccato. Il titolare o l'amministratore dell'account dovranno eseguire il rinnovo e firmare il documento Prassi di raccolta dei dati didattici in modo che sia possibile continuare a utilizzare l'account. Puoi cliccare sulle seguenti opzioni:

Risoluzione di un account bloccato

Dopo 60 giorni di inattività dalla ricezione della notifica di rinnovo dell'account, il tuo account sarà eliminato. Se cercherai di accedere al tuo account Zoom, ti sarà notificato che il tuo account è disabilitato.

Devi contattare l'amministratore del tuo account o l'amministratore dell'organizzazione. Una volta che l'amministratore del tuo account o l'amministratore dell'organizzazione avranno completato il processo di firma elettronica, il tuo account sarà nuovamente attivato.