Come iniziare l'attività di organizzatore Zoom Events

Zoom Events è una piattaforma versatile che consente di creare un'ampia gamma di esperienze virtuali coinvolgenti che saranno apprezzate dai partecipanti. Puoi gestire un hub di eventi con il tuo marchio, tenere traccia dei biglietti e della registrazione, controllare l'accesso degli utenti da una dashboard e consentire le connessioni fra i partecipanti durante gli eventi Zoom.

Gli organizzatori di eventi Zoom possono creare e organizzare facilmente incontri al vertice multisessione o eventi per conferenze, interni o esterni. Questa piattaforma è utile per attività commerciali, organizzazioni e aziende, grandi e piccole, per contattare i partecipanti e interagire con essi.

Contenuti di questo articolo:

Prerequisiti per gli organizzatori Zoom Events

Come iniziare con fatturazione e pagamenti

Aggiunta di un account di pagamento all'hub Zoom Events

Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo di supporto relativo a come aggiungere pagamenti.

Come collegare un account PayPal business all'hub Zoom Events

Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo di supporto relativo al collegamento di un account PayPal business all'hub Zoom Events.

Come collegare un account Stripe all'hub Zoom Events

Per ulteriori informazioni, consultare l'articolo di supporto relativo a come collegare un account Stripe all'hub Zoom Events.

Che cos'è un indirizzo di vendita?

Per ulteriori informazioni, consultare l'articolo di supporto relativo a indirizzo di vendita.

GST e VAT Zoom Events

Per ulteriori informazioni, consultare l'articolo di supporto relativo a GST e VAT Zoom Events.

Come iniziare a organizzare eventi Zoom

Creazione di un hub Zoom Events

Per ulteriori informazioni, consultare l'articolo di supporto relativo alla creazione di un hub Zoom Events.

Creazione di un vertice Zoom Events

Per ulteriori informazioni, consultare l'articolo di supporto relativo alla creazione di un vertice Zoom Events.

Creazione di una conferenza Zoom Events

Per ulteriori informazioni, consultare l'articolo di supporto relativo alla creazione di una conferenza Zoom Events.

Creazione di un evento per un hub Zoom Events

Per ulteriori informazioni, consultare l'articolo di supporto relativo alla creazione di un evento per un hub Zoom Events.

Conversione di una riunione/webinar Zoom in un evento Zoom

Per ulteriori informazioni, consultare l'articolo di supporto relativo alla conversione di una riunione/webinar Zoom in un evento Zoom.

Organizzazione di eventi Zoom privati

Per ulteriori informazioni, consultare l'articolo di supporto relativo all'organizzazione di un evento Zoom privato.

Gestione e visualizzazione delle registrazioni degli eventi Zoom per gli organizzatori

Per ulteriori informazioni, consultare l'articolo di supporto relativo a gestione e visualizzazione delle registrazioni degli eventi Zoom per gli organizzatori.

Invio di un messaggio per l'evento a tutti i partecipanti a un evento Zoom

Per ulteriori informazioni, consultare l'articolo di supporto relativo a invio di un messaggio per l'evento a tutti i partecipanti a un evento Zoom.

Annullamento di un evento Zoom

Gli organizzatori possono annullare un evento dal vivo dalla pagina Eventi, causando la chiusura immediata delle sessioni e la rimozione dell'evento annullato dal portale web.

Inoltre, ai partecipanti sarà mostrato un messaggio per informarli che l'evento è stato annullato, seguito da una e-mail di notifica per informarli che l'evento è stato annullato e, qualora l'evento annullato sia stato pagato, riceveranno un rimborso completo.

Per annullare un'occorrenza in una serie di eventi:

1. Accedi a Zoom Events.
  2. Clicca su Gestisci, quindi su Eventi.
  3. Clicca sulla scheda Prossimi.
  4. Accanto all'evento che desideri annullare, clicca sui puntini di sospensione more-button__1_.png.
  5. Clicca su Annulla evento.
    Viene visualizzata una finestra di conferma.
  6. Nella finestra di conferma, clicca su  Annulla evento per confermare.
    Attenzione: una volta annullato l'evento, questo sarà rimosso dalla directory di Zoom Events.

Annullamento di un'occorrenza in una serie di eventi

Puoi annullare qualsiasi occorrenza pianificata di una serie di eventi senza annullare o interessare le altre occorrenze nella serie di eventi.

Per annullare un'occorrenza in una serie di eventi:

1. Accedi a Zoom Events.
  2. Clicca su Gestisci, quindi su Eventi.
  3. Clicca sui puntini di sospensione more-button__1_.png accanto alla serie di eventi contenente l'occorrenza che desideri annullare.
  4. Clicca su Annulla un'occorrenza.
    Viene visualizzata una finestra a comparsa.
  5. Dal menu a discesa Seleziona un'occorrenza, clicca sull'occorrenza che desideri annullare.
  6. Clicca su Annulla occorrenza.
    Viene visualizzata una finestra di conferma.
    Attenzione: l'azione non può essere annullata.
  7. Nella finestra di conferma, clicca su Annulla occorrenza per confermare.
    Attenzione: una volta annullata l'occorrenza, questa sarà rimossa dalla directory di Zoom Events.

Impostazione delle politiche di cancellazione Zoom Events

Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo di supporto relativo all'impostazione delle politiche di cancellazione Zoom Events.