Gestione dei dispositivi per amministratori Zoom

Panoramica

La gestione dei dispositivi permette ai titolari e agli amministratori degli account di gestire i propri dispositivi in maniera centralizzata, ad esempio controllando le informazioni sui dispositivi o gestendo gli aggiornamenti.

Attenzione:

Contenuti di questo articolo:

Prerequisiti

Accesso alla gestione dei dispositivi

1. Accedi a Zoom Web Portal.
  2. Dal menu di navigazione, clicca su Gestione dispositivi e poi su Panoramica. Qui è possibile visualizzare alcuni parametri generali sui dispositivi, ad esempio la distribuzione dei dispositivi per sistema operativo della piattaforma e fornitore, nonché il numero di dispositivi attualmente registrati e/o assegnati.
    Attenzione: non assegnato significa che il dispositivo non è attualmente assegnato a un utente/sala. È possibile interagire con il parametro/grafico per passare all'elenco dispositivi.

Elenco dispositivi

1. Accedi a Zoom Web Portal.
  2. Dal menu di navigazione, clicca su Gestione dispositivi e poi su Lista dispositivi.
    Attenzione:
  3. Per personalizzare le colonne da visualizzare in questa pagina, clicca su Impostazioni sul lato destro della pagina. Puoi personalizzare:

Attenzione:
Importa/Aggiungi dispositivo Zoom Phone in alto al momento è disponibile solo per i dispositivi Zoom Phone. L'aggiornamento (app, sistema operativo della piattaforma) seguirà la directory delle località e i filtri dei dispositivi. Prima puoi selezionare i filtri di posizione e dispositivo per limitare il numero di dispositivi.Clicca sul nome del dispositivo per le informazioni aggiuntive e la funzionalità di gestione.Clicca su Assegnazione per andare all'utente/Sala a cui è stato assegnato il dispositivo. Se non assegnato, verrà visualizzato come "Non assegnato".

Registrazione

1. Accedi a Zoom Web Portal.
  2. Dal menu di navigazione, clicca su Gestione dispositivi e poi su Registrazione. Da qui potrai vedere l'elenco dei dispositivi registrati (Apple, Windows e Dispositivi). Puoi registrare anche dispositivi Apple e Windows da questa finestra.
    Attenzione:

Gestione degli aggiornamenti

1. Accedi a Zoom Web Portal.
  2. Dal menu di navigazione, clicca su Gestione dispositivi e poi su Gestione aggiornamenti.
    Attenzione:

Configurazione del sistema

1. Accedi a Zoom Web Portal.
  2. Dal menu di navigazione, clicca su Gestione dispositivi e poi su Configurazione sistema.
    Attenzione:

Per ulteriori informazioni, consulta Configurazione e assegnazione di profili di rete per dispositivi Zoom Room – Centro assistenza Zoom.