Schermo nero su MacOS Big Sur durante la condivisione dello schermo

Se usi Zoom per MacOS su un dispositivo aggiornato alla versione Big Sur del sistema operativo di Apple con una connessione cablata per Internet, è possibile che si verifichi uno schermo nero quando tenti di condividere contenuti con altri durante una riunione o un webinar. Su MacOS Big Sur, è possibile che i pacchetti superiori a una certa dimensione non vengano trasmessi correttamente sul protocollo UDP.

Risoluzione del problema

Mentre la risoluzione del problema verrà rilasciata nel prossimo aggiornamento MacOS di Apple, ti consigliamo di utilizzare una connessione wireless. Se invece hai bisogno di utilizzare una connessione cablata, puoi modificare le impostazioni della condivisione schermo su Zoom affinché venga utilizzata una connessione TCP.

1. Accedi a Zoom Desktop Client.
  2. Clicca sulla foto del profilo e poi su Impostazioni.
  3. Clicca sulla scheda Condivisione schermo.
  4. Clicca su Avanzate.
  5. Spunta Usa connessione TCP per condivisione schermo.