Avviare Zoom Desktop Client

Le riunioni possono essere avviate e programmate da Zoom Web Portal, ma è possibile farlo anche direttamente sull'applicazione di Zoom. È importante accedere all'applicazione di Zoom anche per impostare e utilizzare certe impostazioni/funzionalità in-app, come lo sfondo virtuale, le impostazioni audio/video e tante altre opzioni.

Attenzione: Zoom Desktop Client e l'app per dispositivi mobili hanno funzionalità diverse rispetto a Zoom Web Portal. Zoom Web Portal viene principalmente utilizzato per modificare le impostazioni delle riunioni e quelle di Zoom Phone. Inoltre, è possibile utilizzarlo anche per personalizzare il profilo.

Prerequisiti per l'avvio di Zoom desktop client

Aprire Zoom

1. Trova l'icona Finder sul Dock.
  2. Fai clic con il tasto destro del mouse sull'icona e poi fai clic su Nuova finestra del Finder.
  3. Nella nuova finestra, fai clic su Applicazioni. Trova zoom.us nella lista delle app e fai doppio clic sull'icona per avviarla.

Attenzione: se hai Launchpad sul tuo Dock, puoi cliccarlo per accedere all'elenco delle tue applicazioni e aprire Zoom.

Salvare Zoom sul tuo Dock

1. Una volta aperto Zoom client
  2. Fai clic con il tasto destro sull'icona Zoom sul tuo Dock.
  3. Sposta il mouse su Opzioni e fai clic su Mantieni nel Dock.
Attenzione: in tutte le versioni di Windows, puoi aggiungere Zoom Desktop Client alla barra delle applicazioni cliccando con il tasto destro del mouse su Zoom Desktop Client e poi su Aggiungi alla barra delle applicazioni
  1. Clicca sull'icona di Windows nella barra delle applicazioni.
  2. Nella lista delle app, scorri per cercare la cartella di Zoom.
  3. Fai clic sulla cartella di Zoom.
  4. Fai doppio clic su Avvia Zoom per lanciare l'applicazione.
  1. Clicca sull'icona di Windows nella barra delle applicazioni.
  2. Fai clic sulla freccia verso il basso nell'angolo in basso a sinistra per accedere a Tutte le app.
  3. Scorri tra le app per trovare Zoom, poi fai clic su Avvia Zoom.
  1. Clicca sull'icona di Windows nella barra delle applicazioni.
  2. Fai clic su Tutti i programmi.
  3. Nella lista dei programmi, fai clic sulla cartella Zoom.
  4. Fai doppio clic su Avvia Zoom.
  1. Scorri verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo. In alternativa, tocca l'icona Tutte le appMenu delle app.
  2. Tocca Zoom.
  1. Vai sullo schermo della Home.
  2. Sulla Home, tocca Zoom.
  • L'utilizzo del client VDI è consigliato per tutti gli ambienti virtuali, tra cui gli ambienti che usano le estensioni multimediali attualmente non supportate da Zoom. L'utilizzo del desktop client standard in un ambiente VDI non è supportato né consigliato.