Uso di Zoom Learning Center

Trova tutto ciò che stavi cercando (e altro ancora) su Zoom Learning Center, una piattaforma didattica gratuita per tutti gli utenti, nuovi ed esistenti, indipendentemente dal tipo di account o dal loro ruolo come utenti.

Il Learning Center offre un elenco di corsi on-demand in costante crescita e brevi video ideati per offrirti ciò che ti serve, in qualsiasi momento. Che tu sia un nuovo utente che necessita di assistenza con la prima riunione, o un amministratore di Zoom che configura i telefoni Zoom, abbiamo quello che fa per te.

Iscriviti a un corso on-demand!

Non sai quale corso seguire o come iniziare? Consulta il catalogo dei corsi e iscriviti oggi stesso.

Visualizza i videotutorial

Se stai cercando un aiuto rapido su una particolare abilità o funzione, esplora la nostra vasta raccolta di video “Mostra”.  Visualizza qui la raccolta di video!

Speriamo che tu sia entusiasta tanto quanto noi. Con il Learning Center di Zoom speriamo di offrirti ancora un servizio soddisfacente.

O inizia oggi stesso!