Introduzione alla gestione della fatturazione Zoom

Puoi utilizzare la pagina di Fatturazione su Zoom web portal per visualizzare il tuo piano corrente, la fatturazione e la cronologia delle fatture. Puoi inoltre aggiornare il tuo abbonamento e i dati di pagamento.

lightbulb tip icon
Non sai da dove iniziare?
Il nostro hub di gestione dell'account e della fatturazione è pensato per assisterti nel portare a termine le attività più comuni di gestione dell'account e della fatturazione.

Attenzione: a partire dal 17 luglio 2023, alcuni titolari e amministratori degli account vedranno, all'interno del proprio menu AMMINISTRATORE, una sezione dedicata a Piani e fatturazione.

Contenuti di questo articolo:

Prerequisiti per accedere alla gestione della fatturazione

Come accedere alla gestione della fatturazione

1. Accedi a Zoom web portal.
  2. Nel menu di navigazione, clicca su Gestione account, quindi su Fatturazione.
    Puoi accedere alle seguenti schede:

Scheda Piani correnti

Sulla scheda Piani correnti, puoi visualizzare il tipo di abbonamento che possiedi attualmente e aggiornare la tipologia del tuo piano corrente.
Se disponi di più piani per un prodotto (Zoom Phone o Zoom Webinars), clicca su Visualizza piani per visualizzare tutti i piani relativi a quel determinato prodotto e apportare delle modifiche.

Clicca su Aggiorna account per modificare il tipo di piano da un piano Base (gratuito) a un piano Pro (a pagamento)

Se hai già un abbonamento, clicca su Modifica piano corrente per eseguire l'aggiornamento (modificare il periodo di fatturazione o la quantità di licenze) o su Annulla piano per annullare l'abbonamento.

Sezione Ti interessano altri prodotti disponibili?

Scorri verso il basso alla sezione Ti interessano altri prodotti disponibili? per visualizzare i piani che puoi acquistare in aggiunta ai tuoi piani correnti. Se disponi di un piano webinar o telefonico e desideri aggiungerne un'altra versione, clicca su Aggiungi al carrello. Se desideri modificare un piano esistente elencato in Piani correnti, clicca su Modifica piano corrente sopra anziché aggiungerlo nuovamente in Add-ons disponibili.

Scheda Informazioni sulla fatturazione

Utilizza la scheda Informazioni sulla fatturazione per aggiornare le tue informazioni di pagamento, quali carta di credito, PayPal, indirizzo di fatturazione o contatto per fatturazione.

Scheda Cronologia fatture

Nella scheda Cronologia fatture, puoi visualizzare le tue precedenti fatture.

Come contattare l'Assistenza Zoom

Puoi ricevere ulteriore assistenza dagli esperti di fatturazione Zoom in base al tuo account e al tipo di utente. Scopri di più su come contattare l'Assistenza Zoom.