Tipi e ruoli utenti Zoom

Le funzionalità disponibili per le riunioni Zoom dipenderanno dal tipo di account e di utente assegnato, oltre che dal modo in cui l'eventuale amministratore o titolare ha configurato il tuo account.

Puoi accedere al tuo account Zoom con uno o più metodi: tramite e-mail e password, tramite Facebook, tramite Apple, tramite Google o Single Sign-On (SSO).

Contenuti di questo articolo:

Come identificare il tipo di account Zoom

Gli account Zoom si basano sul tipo di piano e sui prodotti selezionati. Puoi visualizzare il tuo tipo di account dalla pagina profilo dell'account. Se sei interessato a cambiare il tipo di account Zoom, dai un'occhiata ai nostri piani tariffari e alle opzioni per le nostre soluzioni di videoconferenza.

Esistono 4 tipi di account:

Come identificare il tuo ruolo all'interno di un account Zoom

I ruoli dell'account Zoom si basano sulle capacità a cui un utente ha accesso da un punto di vista amministrativo durante una riunione Zoom. Ciascun utente apparterrà a uno dei seguenti ruoli e ruoli diversi avranno il loro unico privilegio. Puoi scoprire il tuo ruolo visitando la pagina profilo account

Esistono 3 tipi di ruoli per gli account:

Attenzione: è altresì possibile creare ruoli personalizzati per il proprio account.

Come identificare il tipo di utente Zoom

A seconda del tipo di account e del costo, rientrerai in uno dei seguenti tipi di utente. Per scoprire quale tipo di utente sei sulla tua pagina profilo. Se sei un amministratore o il proprietario dell'account, puoi visualizzare i tipi di utente per tutti gli utenti del tuo account nella pagina Utenti. Esistono 3 tipi di utenti:

Come invitare altre persone al tuo account

Il titolare o amministratore dell'account può aggiungere/invitare altri utenti al proprio account.

Scopri come aggiungere e gestire gli utenti.