Aggiornamento di Zoom alla versione più recente

Zoom fornisce regolarmente nuove versioni dello Zoom Desktop Client e dell'app per dispositivi mobili per rilasciare nuove funzionalità e correzioni di bug. Raccomandiamo di aggiornare l'app alla versione più recente quando è disponibile, così da ottenere la miglior esperienza audio e video possibile.

Puoi verificare quale versione stai attualmente eseguendo per le videoconferenze qui, oltre a seguire le nostre note di rilascio per rimanere aggiornato sulle ultime modifiche apportate da Zoom.

Contenuti di questo articolo:

Scaricare le modifiche più recenti della piattaforma Zoom

Aggiornamento di Zoom Desktop Client per Windows, macOS o Linux

Zoom invia una notifica pop-up quando è disponibile un nuovo aggiornamento, sia obbligatorio che facoltativo, entro 24 ore dall'accesso.

Se hai già installato Zoom Desktop Client, verifica la presenza di aggiornamenti:

1. Accedi a Zoom Desktop Client.
  2. Clicca sulla tua foto del profilo e quindi clicca su Controlla aggiornamenti.

Se è disponibile una versione più recente, Zoom la scaricherà e la installerà.

Attenzione: se tu o il tuo Team IT avete installato il desktop client con il componente di installazione MSI, AutoUpdate è disabilitata per impostazione predefinita e anche il pulsante Controlla aggiornamenti è rimosso. Contatta il tuo Team IT o l'amministratore dell'account Zoom per ricevere assistenza con l'aggiornamento.

Puoi anche scaricare manualmente l'ultima versione:

Aggiornamento di Zoom Mobile App per iOS o Android

Scarica Zoom Mobile App da Google Play o dall'App Store di Apple.

Scarica da Google Play Scarica dall'App Store

Attenzione: Zoom visualizza una notifica sui dispositivi mobili ogni volta che è disponibile un nuovo aggiornamento.

Tipi di aggiornamenti Zoom

Esistono 3 tipi di aggiornamenti: solo su web, obbligatori e facoltativi.

Attenzione: se decidi si posticipare l'aggiornamento facoltativo, ti verrà richiesto di aggiornare l'app solo al prossimo accesso.