Scaricare Zoom Desktop Client e l'app per dispositivi mobili

Zoom unisce conferenze video su cloud, riunioni online semplici e messaggi di gruppo su un'unica piattaforma facile da usare.. La nostra soluzione offre la migliore esperienza video, audio e di condivisione schermo wireless su più piattaforme.

Puoi scaricare Zoom Desktop Client per macOS, Windows, Linux e Chrome PWA, come anche la Zoom Mobile App per iOS e Android dal Download Center. In agginta, puoi scaricare installer per l'App Zoom e vari plug-in. Zoom inizierà a scaricarsi automaticamente quando avvii o partecipi alla tua prima riunione Zoom.

Se non conosci la piattaforma Zoom, dai un'occhiata alla nostra guida introduttiva per i passaggi successivi su come utilizzare l'App Zoom dopo aver averla installata.

Contenuti di questo articolo:

Come scaricare Zoom Desktop Client

Per scaricare Zoom Desktop Client:

1. Nel tuo browser internet, inserisci https://zoom.us/.
  2. Nella parte superiore destra della pagina, clicca su RISORSE, quindi clicca su Scarica Zoom Desktop Client.
    Puoi anche accedere direttamente al Download Center.
  3. In Zoom Client for Meetings, clicca sul pulsante Scarica.
    Nella parte inferiore sinistra dello schermo, l'installer di Zoom (ZoomInstaller.exe) comincerà a scaricare automaticamente Zoom Desktop Client. Se il download non viene avviato, fai doppio clic sull'installer di Zoom per avviare l'installazione del Desktop Client.
    Attenzione: al termine dell'installazione di Zoom Desktop Client, sul desktop verrà visualizzata un'icona Zoom.
  4. Completa il processo di installazione.
    Per ulteriori informazioni sull'installazione su Linux e macOS, consulta gli articoli di assistenza relativi all'installazione dell'applicazione Zoom su Linux o macOS.
  5. Fai doppio clic sull'icona desktop Zoom per iniziare a utilizzare Zoom.

Come scaricare la Zoom Mobile App

Per scaricare la Zoom Mobile App per iOS:

1. Tocca l'icona App Store.
  2. Nell'angolo inferiore destro dello schermo, tocca Cerca.
  3. Inserisci "Zoom" nella casella di ricerca.
  4. Una volta visualizzati i risultati, tocca ZOOM Cloud Meetings.
  5. Tocca il pulsante OTTIENI.
    Zoom comincerà a scaricarsi sul tuo dispositivo iOS.
    Attenzione: al termine dell'installazione della Zoom Mobile App, l'icona dell'app di Zoom verrà visualizzata nella schermata Home.
  6. Al termine del download della Zoom Mobile App, puoi accedere e iniziare a utilizzare Zoom con i seguenti metodi:
    • Se sei rimasto sulla pagina App Store di Zoom, tocca APRI.
    • Se sei uscito dall'App Store, tocca l'icona Zoom Mobile App nella schermata Home.

Se non conosci l'applicazione Zoom per iOS, dai un'occhiata alla nostra guida introduttiva per i passaggi successivi su come utilizzare l'applicazione Zoom per iOS dopo averla scaricata.

Per scaricare Zoom Mobile App per Android:

1. Tocca l'icona Google Play.
  2. Nella parte inferiore dello schermo, tocca App.
  3. Nella parte superiore destra dello schermo, tocca l'icona Cerca.
  4. Inserisci "Zoom" nella casella di ricerca.
  5. Una volta visualizzati i risultati della ricerca, tocca ZOOM Cloud Meetings.
  6. Tocca il pulsante Installa.
  7. Tocca Accetta per confermare l'installazione.
    Zoom comincerà a scaricarsi sul tuo dispositivo Android.
    Nota: al termine dell'installazione di Zoom Mobile App, l'icona dell'app di Zoom verrà visualizzata nella schermata Home.
  8. Al termine del download della Zoom Mobile App, puoi accedere e iniziare a utilizzare Zoom con i seguenti metodi:
    • Se sei rimasto sulla pagina Google Play di Zoom, tocca Apri.
    • Se sei uscito da Google Play, tocca l'icona Zoom Mobile App nella schermata Home.

Se non conosci l'applicazione per Android di Zoom, dai un'occhiata alla nostra guida introduttiva per i passaggi successivi su come utilizzare l'applicazione per Andorid di Zoom dopo averla scaricata.