Assegnazione delle licenze Zoom Events

Dopo aver acquistato una licenza Zoom Events, dovrai assegnare le licenze agli utenti del tuo account.

Dopo che gli avrai assegnato una licenza Zoom Events, l'utente sarà quindi in grado di creare un hub per la pubblicazione di eventi.

Prerequisiti per l'assegnazione delle licenze Zoom Events

Come assegnare le licenze Zoom Events

1. Accedi a Zoom Web Portal come amministratore con privilegi per modificare le impostazioni dell'account.
  2. Nel menu di navigazione, clicca su  Gestione degli utenti  quindi  su Utenti.
  3. Clicca sulla scheda Utenti .
  4. Trova il nome utente desiderato dall'elenco.
  5. A destra dell'utente a cui vuoi assegnare una licenza, clicca su Modifica
    . Si aprirà una nuova finestra.
    Attenzione: utilizza il campo Cerca per cercare e aggiungere un utente non in elenco.
  6. Per il tipo di utente, seleziona Con in licenza.
    Apparirà un menu a discesa.
  7. Nel menu a discesa, seleziona Riunione.
  8. Seleziona la casella di controllo Zoom Events.
  9. Clicca su Salva.