Come iniziare l'attività di partecipante Zoom Events

Zoom Events è una piattaforma immersiva in cui i consumatori possono godere di nuove esperienze virtuali interattive e coinvolgenti da creatori di qualsiasi dimensione, dalle grandi organizzazioni multimediali ai singoli organizzatori creativi.

Contenuti di questo articolo:

Prerequisiti per i partecipanti Zoom Events

Come registrarsi a un evento Zoom

Per ulteriori informazioni, consultare l'articolo di supporto relativo alla registrazione per un evento Zoom.

Come partecipare a un evento Zoom

Per ulteriori informazioni, consultare l'articolo di supporto relativo alla partecipazione a un evento Zoom.

Come utilizzare i metodi di pagamento per i partecipanti agli eventi Zoom

Per ulteriori informazioni, consultare l'articolo di supporto relativo a Metodi di pagamento per i partecipanti agli eventi Zoom.

Come acquistare un biglietto per gli eventi Zoom con una carta di credito o debito

Per ulteriori informazioni, consultare l'articolo di supporto su come acquistare un biglietto per gli eventi Zoom con una carta di credito o debito.

Come acquistare un biglietto per gli eventi Zoom con un account PayPal

Per ulteriori informazioni, consultare l'articolo di supporto relativo all'Acquisto di un biglietto per gli eventi Zoom con un account PayPal.

Come condividere le informazioni di contatto con l'organizzatore dell'evento

Al momento della registrazione a determinati eventi Zoom, potrebbe essere richiesto di condividere le informazioni di contatto con l'organizzatore. Gli organizzatori degli eventi Zoom riceveranno le informazioni di contatto da Zoom Events non appena l'utente accetta di condividere le proprie informazioni con loro. È importante sapere che, una volta che l'organizzatore ha ricevuto le informazioni dell'utente, quelle informazioni possono essere utilizzate secondo la particolare informativa sulla privacy dell'organizzatore. Ad esempio, l'organizzatore può inviare direttamente le informazioni sull'evento e sugli eventi futuri, oltre ad altre comunicazioni di marketing, oppure condividere le informazioni con terze parti. Assicurati di esaminare attentamente l'informativa vigente dell'organizzatore. L'informativa sulla privacy dell'organizzatore potrebbe essere disponibile nell'elenco degli eventi o nella pagina del profilo dell'organizzatore, oppure può essere richiesta contattando l'organizzatore.

Se non desideri condividere le informazioni di contatto con l'organizzatore, non registrarti per l'evento o, se disponibile, deseleziona o non selezionare la casella di controllo Accetto che Zoom Events possa condividere le informazioni di contatto con l'organizzatore dell'evento. In caso di domande sul modo in cui saranno utilizzate le tue informazioni, contatta l'organizzatore attraverso i nostri servizi per i contatti con gli organizzatori, per ottenere ed esaminare la sua informativa sulla privacy.

Per ulteriori informazioni sulle procedure relative alla privacy di Zoom Events, accedi alla nostra Informativa sulla privacy.

Come contrassegnare un evento come preferito

Per salvare un evento nell' Elenco dei preferiti:

1. Accedi a Zoom Events.
  2. Clicca sull'hub che contiene l'evento che desideri impostare come preferito.
  3. Individua l'evento che desideri inserire fra i preferiti, quindi clicca sul pulsante Preferiti heart-button.pngnella scheda dell'evento.

Per visualizzare l'elenco degli eventi preferiti, clicca su Preferiti nell'angolo superiore destro.

Come condividere un evento

Per condividere un evento Zoom:

1. Accedi a Zoom Events.
  2. Clicca sull'hub che contiene l'evento che desideri condividere.
  3. Individuare e clicca sull'evento che desideri condividere.
    Viene visualizzata la pagina dei dettagli dell'evento.
  4. Clicca sul pulsante Condividishare-button.png nella pagina dei dettagli dell'evento.
  5. Per scegliere di condividere il tuo evento hai le seguenti opzioni:
    • E-mail: clicca sull'icona e-mail ✉︎.
      Componi l'e-mail, quindi inviala per condividerlo.
    • Social media: seleziona l'icona della piattaforma dii social media su cui desideri condividere l'evento: Facebook, Messenger, Twitter o LinkedIn.
    • Condividi il collegamento dell'evento: copia e incolla il collegamento all'evento da condividere.

Come annullare la registrazione

Puoi annullare la registrazione in qualsiasi momento, rispettando la politica di cancellazione dell'organizzatore.

Come contattare l'organizzatore

Per contattare l'organizzatore tramite e-mail:

1. Accedi a Zoom Events.
  2. Nell'angolo in alto a destra, clicca su Biglietti.
  3. Nell'elenco degli eventi registrati, individua l'evento dell'organizzatore che desideri contattare.
  4. Clicca su Visualizza ordine.
  5. Sul lato sinistro, clicca su Contatta organizzatore.
  6. Componi il messaggio e-mail, quindi invialo all'organizzatore.

Come partecipare a un evento Zoom

Per partecipare a un evento, gli utenti devono accedere a Zoom Desktop Client utilizzando lo stesso account e-mail utilizzato per la registrazione/l'acquisto del biglietto degli eventi Zoom.

Partecipazione a un evento Zoom da Zoom Desktop Client

Per partecipare a un evento da Zoom Desktop Client:

1. Accedi a Zoom Desktop Client.
  2. Clicca sulla scheda Riunioni.
  3. Sul lato sinistro, clicca sulla scheda Prossimi.
  4. Individua gli eventi Zoom per cui hai eseguito la registrazione, quindi clicca sull'evento successivo.
  5. Clicca su Partecipa.
    Puoi anche cliccare su Visualizza evento per aprire la pagina dei dettagli dell'evento.

Partecipazione a un evento Zoom dall'app Zoom per dispositivi mobili

Attenzione:

Per partecipare a un evento dall'app Zoom per dispositivi mobili:

1. Accedi all'app Zoom per dispositivi mobili.
  2. Clicca sulla scheda Riunioni, quindi individua e clicca sugli eventi Zoom Prossimi a cui desideri partecipare.
    Puoi anche cliccare su Visualizza evento o sull'invito del calendario, oppure sul collegamento per accedere alla pagina dell'evento.
  3. Nella pagina di accesso del browser Web, accedi al tuo account Zoom.
  4. Clicca su Partecipa.
    Verrà visualizzata una nuova pagina in cui tutte le sessioni iniziate sono elencate in riquadri.
  5. Seleziona una sessione a cui partecipare.
    Attenzione: se l'evento non è stato avviato o non sono presenti sessioni attive, apparirà un messaggio.

Partecipazione a un evento Zoom dalla pagina dei dettagli dell'evento

Per partecipare dalla pagina dei dettagli dell'evento:

1. Accedi a Zoom Events.
  2. Nell'angolo in alto a destra, clicca su Biglietti.
  3. Clicca sulla scheda Prossimi. Individua l'evento a cui desideri partecipare, quindi clicca su Visualizza ordine.
    Puoi anche cliccare sulla scheda Ordini per trovare l'evento a cui desideri partecipare. Clicca sui puntini di sospensione more-button__1_.png, quindi su Visualizza dettagli.
  4. Clicca su Partecipa alla lobby.

Partecipazione a un evento da un messaggio e-mail

Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo di supporto relativo alla partecipazione a un evento Zoom dalla tua e-mail.

Partecipazione a un evento Zoom dal biglietto dell'evento

Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo di supporto relativo alla partecipazione a un evento Zoom dal biglietto dell'evento.

Partecipazione a un evento Zoom dal tuo calendario

Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo di supporto relativo alla partecipazione a un evento Zoom dal tuo calendario.

Come usare la lobby

La lobby è il punto di partenza di un evento di incontro al vertice o di conferenza. Dalla lobby, i partecipanti possono:

Come creare il proprio itinerario

L'itinerario è il tuo programma personalizzato durante un evento (grandi eventi con sessioni simultanee). Per aggiungere una sessione all'itinerario:

1. Accedi a Zoom Events.
    Verranno visualizzati tutti gli eventi per cui ti puoi registrare.
    Attenzione: sul lato sinistro della pagina, clicca su un hub per visualizzare gli eventi disponibili solo in quell'hub.
  2. Clicca sull'evento a cui desideri partecipare.
    Viene visualizzata la pagina dei dettagli dell'evento.
  3. Clicca su Partecipa alla lobby.
  4. Nell'immagine della sessione, clicca sull'icona con il segnalibro.
    Puoi anche cliccare nuovamente sull'icona con il segnalibro per rimuoverlo dall'itinerario.
  5. Vai all'itinerario.
    Le sessioni con un segnalibro saranno visualizzate nel calendario.

Come guardare le registrazioni video delle sessioni precedenti

Gli organizzatori degli eventi possono registrarsi e rendere disponibili le registrazioni. Per guardare le registrazioni:

1. Vai all'itinerario.
  2. Clicca sulla sessione che desideri guardare.
  3. Nella sessione, clicca sul collegamento Guarda.

Come seguire un hub

Per seguire un hub:

1. Accedi a Zoom Events.
  2. Nell'angolo in alto a destra della pagina, clicca su Hub.
  3. Individua e clicca sull'hub che desideri seguire.
  4. Nella pagina del profilo pubblico dell'hub, clicca su Segui.

Come segnalare un comportamento sgradito

Se ti trovi in una situazione che desideri segnalare a livello superiore, la puoi segnalare al team organizzatore dell'evento:

1. Accedi a Zoom Events.
  2. Trova l'evento che desideri segnalare, quindi entra nella lobby dell'evento.
  3. Scorri la pagina fino alla fine.
  4. Clicca sul collegamento Segnala.
  5. Inserisci i dettagli della situazione.
  6. Clicca su Invia.