Creare un Hub Zoom Events

Un Hub è una raccolta di eventi imminenti, attuali e passati creati da un gruppo di organizzatori. Gli Hub sono ideali per separare gli eventi relativi a un argomento specifico. Come titolare di una licenza Zoom Events, puoi creare degli Hub.

Se non sei titolare di una licenza Zoom Events, rivolgiti all'amministratore dell'account Zoom.

Attenzione:

Contenuti di questo articolo:

Prerequisiti per creare un Hub Zoom Events

Come creare un Hub Zoom Events

Una volta che ti viene assegnata una licenza Zoom Events, puoi creare un Hub.

Per creare un Hub:

1. Accedi a Zoom Events.
  2. Nell'angolo in alto a destra della pagina, clicca su Gestisci.
  3. Sul lato sinistro della pagina, clicca su più +.
  4. Inserisci il nome dell'Hub.
  5. Clicca su Crea.
    • (Facoltativo) URL pubblico: inserisci l'URL dell'Hub.
    • Visibilità: seleziona il livello di visibilità dell'Hub:
      • Pubblico: accessibile alla visualizzazione da parte di tutti gli utenti.
      • Interno: solo gli utenti presenti nell'account Zoom e gli utenti aggiunti all'Hub possono visualizzare.
    • (Facoltativo) E-mail di contatto: clicca su Aggiungi e-mail per inserire la nuova e-mail di contatto dell'Hub, quindi clicca su Invia codice
      Zoom invierà un codice di verifica all'e-mail.
      Attenzione
      • L'e-mail sarà visualizzata pubblicamente sull'Hub. I visitatori possono usare l'indirizzo e-mail inserito per contattarti.
      • Zoom continuerà a contattarti tramite l'indirizzo e-mail associato all'account Zoom.
    • Categoria: usa il menu a tendina per selezionare la categoria a cui l'Hub appartiene.
    • Aggiungi tag: aggiungi i tuoi tag per il monitoraggio.
    • Descrizione: inserisci una descrizione dell'Hub.
    • Logo dell'Hub: clicca sul + per caricare un logo per l'Hub. Si consiglia un'immagine di 300x56 pixel.
      Attenzione: si possono usare solo file JPG/JPEG non superiori a 2 MB.
    • Testata dell'Hub
      • Immagine di copertina: posiziona il cursore sopra l'immagine, quindi clicca Modifica immagine per caricare l'immagine di copertina. Si consiglia un'immagine di 744/484 pixel.
        Attenzione: si possono usare solo file JPG/JPEG/PNG non superiori a 10MB.
      • Video: clicca su + Aggiungi video per caricare un video sull'Hub.
        Attenzione: la durata massima del video è di 60 secondi e la dimensione massima di 50 MB. Sono accettati solo file MP4.
    • Profilo Social
      • (Facoltativo) Sito web: aggiungi un link a un sito correlato all'Hub.
      • (Facoltativo) Twitter: aggiungi un link a un account Twitter correlato all'Hub.
      • (Facoltativo) Instagram: aggiungi un link a un account Instagram correlato all'Hub.
      • (Facoltativo) Facebook: aggiungi un link a un account Facebook correlato all'Hub.
      • (Facoltativo) LinkedIn: aggiungi un link a un account LinkedIn correlato all'Hub.
      • (Facoltativo) YouTube: aggiungi un link a un account YouTube correlato all'Hub.
  6. Clicca su Pubblica.

Come creare un nuovo evento nell'Hub

Dopo aver creato un Hub Zoom Events, potrai selezionare quale Hub desideri associare all'evento che stai creando.

Come trovare gli eventi associati all'Hub

Per vedere gli eventi e il numero totale di eventi associati all'Hub:

1. Accedi a Zoom Events.
  2. Nell'angolo in alto a destra della pagina, clicca su Gestisci.
  3. Sul lato sinistro della pagina, trova l'Hub del quale desideri vedere gli eventi associati.
  4. Clicca sulla scheda Eventi.
  5. In Tutti gli eventi, visualizza Eventi imminenti ed Eventi passati