Uso dello sfondo sfocato

Quando uno sfondo virtuale personalizzato non è disponibile o non soddisfa le tue esigenze, ma vuoi comunque mantenere una certa privacy per quanto riguarda l'ambiente circostante, l'opzione dello sfondo sfocato può essere un'ottima alternativa. Questa opzione sfoca semplicemente lo sfondo del video, oscurando esattamente chi o cosa si trova dietro di te. È ottimo per nascondere la stanza di dormitorio disordinata, fare una riunione in un bar o semplicemente per mantenere un contesto professionale.

Contenuti di questo articolo:

Prerequisiti per l'uso dello sfondo sfocato

Come abilitare lo sfondo sfocato

L'opzione Sfocato è solo una variante delle opzioni di sfondo virtuale e si controlla direttamente dall'impostazione Sfondo virtuale. Fai riferimento alla sezione Abilitare lo sfondo virtuale dell'articolo di supporto sullo Sfondo virtuale.

Come abilitare la sfocatura dello sfondo prima di una riunione

1. Accedi a Zoom Desktop Client
  2. Clicca sull'immagine del profilo, quindi clicca su  Impostazioni.
  3. Seleziona Sfondo e filtri .
    Attenzione: se non riesci a vedere la scheda Sfondo virtuale e hai abilitato la funzione sul Web Portal, disconnettiti da Zoom Desktop Client e accedi di nuovo.
  4. Clicca sull'opzione Sfocato.
    Il tuo sfondo verrà sfocato dietro di te, oscurando ciò che ti circonda.

Come abilitare la sfocatura dello sfondo durante una riunione

1. Partecipa a una riunione Zoom o a un webinar come relatore.
  2. Nell'angolo in basso a sinistra della finestra video, clicca sul pulsante freccia su accanto al pulsante Avvia video / Interrompi video .
  3. Clicca su Sfoca il mio sfondo
    Attenzione: questa opzione richiede la versione 5.9.3 o versioni successive. Fare riferimento alla sezione precedente per controllare la funzione di sfocatura dello sfondo quando si utilizzano versioni precedenti.

Note:

Android | iOS

Come abilitare la sfocatura dello sfondo durante una riunione

1. Accedi all'app Zoom per dispositivi mobili.
  2. Durante una riunione Zoom, tocca Altro nei controlli.
  3. Tocca Sfondo virtuale (Android) o Sfondo e filtri (iOS).
  4. Tocca l'opzione Sfocato.
    Il tuo sfondo verrà sfocato dietro di te, oscurando ciò che ti circonda.

Note: