Modifica delle impostazioni della riunione

Le impostazioni della riunione ti consentono di abilitare o disabilitare le funzionalità per le riunioni. Queste impostazioni controllano la disponibilità di molte funzionalità, come le sessioni secondarie, le registrazioni e la chat. Le impostazioni sono suddivise in livelli e possono essere attivate/disattivate o bloccate dall'amministratore.

Attenzione: questo articolo riguarda le impostazioni a livello di utente. Se disponi dei privilegi di titolare dell'account o di amministratore, puoi accedere alle impostazioni a livello di utente, oltre alle impostazioni a livello di gruppo e di account.

Contenuti di questo articolo:

Come accedere e modificare le impostazioni della riunione

1. Accedi a Zoom Web Portal.
  2. Clicca su Impostazioni.
  3. Clicca per attivare o disattivare un'impostazione.
  4. Le impostazioni possono essere bloccate anche a livello di account o di gruppo. Il blocco verrà indicato accanto all'impostazione. Se un'impostazione è bloccata a livello di account o di gruppo, un amministratore o un titolare dell'account dovrà modificarla in Impostazioni account o Gruppi.

Puoi modificare le seguenti impostazioni. Alcune impostazioni dipendono da determinati prerequisiti. Se non vedi in elenco un'impostazione specifica del tuo gruppo, consulta l'articolo sull'argomento per verificare se il tuo account soddisfa i prerequisiti.

Attenzione: questo articolo riguarda le impostazioni a livello di utente. Se disponi dei privilegi di titolare dell'account o di amministratore, puoi accedere alle impostazioni a livello di utente, oltre alle impostazioni a livello di gruppo e di account.

Scheda Riunioni

Sicurezza

Programma riunione

In riunione (Base)

In riunione (Avanzata)

Notifiche e-mail

Modifica le impostazioni delle notifiche e-mail.

Altro

Scheda Registrazioni

Scheda Audioconferenze