Introduzione a Zoom Phone (Utenti)

Panoramica

La guida introduttiva di Zoom Phone aiuta gli utenti finali a configurare l'account Zoom Phone e a utilizzare funzionalità essenziali come effettuare chiamate e controllare la segreteria telefonica. Consulta questa guida introduttiva per un breve riepilogo delle funzionalità e fai clic sui collegamenti incorporati per saperne di più.

Attenzione:

Contenuti di questo articolo:

Prerequisiti

Impostazioni iniziali

Se l'amministratore di Zoom Phone ti ha assegnato una licenza Zoom Phone, riceverai una notifica via e-mail con un link per configurare Zoom Phone.

1. Fai clic sul link in fondo all'e-mail di notifica. Se non hai ricevuto l'e-mail, accedi a Zoom web portal e fai clic su Telefono.
  2. Inserisci le informazioni richieste per configurare Zoom Phone:

• Prefisso paese e zona: il prefisso di zona viene usato per chiamare numeri locali.
    • Fuso orario: assicurati di impostare il fuso orario corretto. Il fuso orario influenzerà diverse funzionalità di Zoom Phone, tra cui gli orari di apertura/chiusura/ferie e telefoni fissi assegnati dall'amministratore.
    • PIN: inserisci un PIN per la segreteria telefonica da utilizzare per accedere dai telefoni fissi assegnati dall'amministratore. Per accedere alla segreteria telefonica da Zoom desktop, app mobile e dal web portal non è necessario il PIN.
  3. Fai clic su Impostazioni.

Impostazioni del telefono

Dopo la configurazione iniziale, modifica le impostazioni di Zoom Phone dal web portal.

1. Accedi a Zoom Web Portal.
  2. Fai clic su Telefono e poi sulla scheda Impostazioni.
    Ecco alcune impostazioni essenziali che puoi modificare:

Contatti

Per impostazione predefinita, puoi chiamare gli utenti della tua stessa azienda dall'elenco dei contatti di Zoom Desktop Client o app per dispositivi mobili. Consulta questi articoli per aggiungere contatti da servizi di terze parti:

Chiamate telefoniche

Dopo la configurazione potrai cominciare a effettuare e ricevere chiamate usando Zoom Phone. Effettua chiamate utilizzando il tastierino o cerca tra i contatti interni, esterni o sincronizzati. È possibile rifiutare le chiamate in arrivo e instradarle alla segreteria telefonica.

Comandi di chiamata

Durante una chiamata è possibile:

Segreteria telefonica

Zoom Phone inoltra tutte le chiamate in ingresso senza risposta e rifiutate alla segreteria telefonica. Puoi usare il desktop client, l'app per dispositivi mobili o Zoom web portal per riprodurre e gestire i messaggi in segreteria.

Cronologia delle chiamate e registrazioni

Dopo aver effettuato, ricevuto o registrato chiamate, controlla la cronologia e le registrazioni su desktop client, app per dispositivi mobili o Zoom web portal.

Telefoni fissi

Se il tuo amministratore Zoom Phone ha impostato un telefono fisso, puoi usarlo per effettuare e ricevere chiamate e accedere alla segreteria telefonica. Consulta la nostra guida introduttiva per i telefoni della serie Polycom VVX e Yealink T4/T5. I telefoni fissi non supportano tutte le funzionalità di Zoom Phone.

Funzionalità aggiuntive

Ora che hai preso confidenza con Zoom Phone, usa queste funzionalità per migliorare ulteriormente la tua esperienza: