Uso di Siri con Zoom

Panoramica

L'app Zoom per iOS ti consente di eseguire determinate azioni utilizzando Siri. Puoi impostare dei comandi rapidi a Siri in Zoom App, e potrai così partecipare alla prossima riunione pianificata, visualizzare le riunioni del giorno o avviare la tua riunione personale. Puoi anche avviare una riunione Zoom con un contatto su Zoom senza impostare un comando rapido a Siri.

Contenuti di questo articolo:

Prerequisiti

Come aggiungere comandi rapidi Zoom a Siri

1. Apri la Zoom App sul tuo dispositivo iOS e tocca Impostazioni.
  2. Tocca Comandi rapidi Siri.
  3. Seleziona il comando rapido che desideri aggiungere e tocca Aggiungi a Siri.
  4. Tocca il pulsante rosso registra per registrare l'audio del comando rapido.
  5. Tocca Fine per salvare l'audio registrato.

Eseguire un'azione Zoom con Siri

Attenzione: non sei tenuto a impostare un comando rapido per chiamare un contatto Zoom con Siri