Gestione della password

Panoramica

Se conosci la tua password corrente, puoi modificare la tua password Zoom facilmente e in qualsiasi momento. Se hai dimenticato la password, scopri come reimpostarla.

Contenuti di questo articolo:

Prerequisiti

Modifica la password

Per modificare la password:

1. Accedi a Zoom Web Portal.
  2. Nel pannello di navigazione, clicca su Profilo.
  3. Sotto Accedi, clicca su Modifica, alla destra di Password di accesso.
  4. Inserisci la tua vecchia password.
  5. Inserisci la nuova password, quindi inseriscila una seconda volta sotto Password di conferma per confermare.
    Attenzione: assicurati che la password soddisfi i requisiti.
  6. Clicca su Salva modifiche.

Attenzione: se non vedi l'opzione per modificare la password sulla pagina del Profilo, potresti aver effettuato l'accesso con Google o Facebook.

Aggiungi un accesso con password agli accessi con Google o Facebook

A meno che non venga limitato dal titolare dell'account, puoi facilmente aggiungere un accesso con e-mail e password per lo stesso account.

Per aggiungere un accesso con password all'accesso con Google o Facebook:

1. Esci dall'account Zoom esistente.
  2. Vai alla pagina di registrazione di Zoom.
  3. Inserisci la data di nascita come verifica.
  4. Inserisci l'indirizzo e-mail che corrisponde all'accesso Google, Single Sign On (SSO) o Facebook.
  5. Clicca su Iscriviti.
    Riceverai un'e-mail con le istruzioni per la registrazione; infine clicca su Attiva Account.
  6. Inserisci due volte la password desiderata.
    Attenzione: assicurati che la password soddisfi i requisiti.
  7. Clicca su Continua.
  8. (Facoltativo) Inserisci gli indirizzi e-mail dei contatti da invitare o clicca su Salta questo passaggio.
  9. Clicca su Vai al mio account.
  10. Verrai portato sulla pagina del profilo del tuo account Zoom esistente. Su Account Collegati, adesso i tuoi account Google, Facebook e/o SSO dovrebbero essere visualizzati, indicando che puoi accedere con lo stesso indirizzo e-mail e password.

Requisiti per la password

Per motivi di sicurezza, Zoom ha stabilito alcuni requisiti che la password deve soddisfare. Questi si applicano quando si imposta la password iniziale e quando si reimposta la password.

Tieni presente che questi requisiti si applicano solo quando usi l'indirizzo e-mail e la password Zoom per accedere. Se accedi con Google, Facebook o SSO, la password deve rispettare i requisiti di tali entità.

Risoluzione dei problemi con la password

Reimpostare la password

Se accedi tramite indirizzo e-mail e password, puoi reimpostare la password sulla pagina di Zoom Password dimenticata?. Per ulteriori informazioni, vedi com Reimpostare la password di Zoom.

Ho ricevuto un messaggio di errore "L'account Zoom non esiste"

Se ricevi un messaggio che riporta "L'account Zoom non esiste" potresti aver configurato un account con accesso Google o Facebook. Prova ad accedere con Google o Facebook e reimposta la password su di essi, se necessario.

Inserendo un accesso password, puoi anche impostare un accesso secondario per il tuo account zoom con lo stesso indirizzo e-mail.