Modificare le impostazioni di notifica per la chat

Panoramica

Puoi modificare quando ricevere una notifica di nuovi messaggi in chat. Puoi impostare orari e scegliere di non ricevere notifiche mentre sei in riunione. Inoltre, puoi disattivare l'audio delle chat o dei canali di gruppo in modo tale da non ricevere notifiche di chat per chat o canali di gruppo specifici.

Contenuti di questo articolo:

Prerequisiti

Cambiare le impostazioni di notifica di chat per tutte le chat

1. Accedi a Zoom Desktop Client.
  2. Clicca su Impostazioni.
  3. Seleziona la scheda Chat .

Vedrai le impostazioni di notifica per la chat.

Cambiare le impostazioni di notifica di chat per un canale o una chat di gruppo

1. Accedi al tuo Zoom Client.
  2. Clicca su Chat.
  3. Clicca sulla feccia verso il basso accanto al nome del canale o della chat di gruppo. In alternativa, puoi selezionare un canale o una chat di gruppo, poi clicca sull'icona delle informazioni  accanto al nome.
  4. Clicca su Notifiche. Puoi modificare le seguenti impostazioni per il canale o per la chat di gruppo: