Usare la funzione di chiamata in uscita (o Chiamami)

Panoramica

Durante una riunione o un webinar, puoi chiamarti o chiamare altre persone per entrare tramite telefono. Questa funzionalità è conosciuta anche come "Chiamami".

Prerequisiti

Attenzione: assicurati che i numeri di telefono che desideri chiamare dall'account non siano bloccati dal tuo servizio telefonico. Per i numeri statunitensi, Zoom userà sempre un numero dedicato: +1-646-568-7788. Per i numeri internazionali, invece, utilizzerà l'elenco dei numeri nel Web Portal in ordine ascendente. Perciò se il primo numero non è disponibile verrà usato quello successivo. Se nessuno dei numeri del paese corrispondente è disponibile, Zoom userà il numero dedicato agli Stati Uniti, +1-646-568-7788.

Effettuare una chiamata per entrare in riunioni o webinar con l'audio del telefono

Puoi chiamare il tuo telefono per accedere a qualsiasi riunione da quel dispositivo.

1. Accedi a Zoom Desktop Client.
  2. Avvia o entra in una riunione.
  3. Clicca su Connettiti all'audio se non sei già connesso.
    Se invece stai già partecipando con l'audio del computer, clicca su Passa all'audio del telefono.
  4. Clicca sulla scheda Chiamami.
  5. Clicca sulla bandiera per selezionare il codice paese del tuo numero telefonico.
  6. Inserisci il tuo numero, poi clicca su Chiamami.
    Attenzione: se stai componendo un numero di telefono che contiene un interno, digita un trattino "-" dopo il numero e poi digita l'interno. Ad esempio, il numero 6032331333-156 chiamerà l'interno 156.

Effettuare una chiamata per invitare qualcuno tramite telefono

Attenzione: se sei un partecipante, puoi chiamare i numeri internazionali solo dopo che l'organizzatore sarà entrato nella riunione.

1. Accedi a Zoom Desktop Client.
  2. Avvia o entra in una riunione.
  3. Clicca su Gestisci partecipanti (se sei l'organizzatore) o su Partecipanti nei comandi riunione.
  4. Clicca su Invita in fondo al pannello dei partecipanti.
  5. Clicca sulla scheda Telefono.
  6. Inserisci il nome della persona da invitare.
  7. Clicca sulla bandiera per selezionare il codice paese del numero di telefono dell'invitato.
  8. Inserisci il suo numero di telefono, poi seleziona Invita.
    Attenzione: se stai componendo un numero di telefono che contiene un interno, digita un trattino "-" dopo il numero e poi inserisci l'interno. Ad esempio, il numero 6032331333-156 chiamerà l'interno 156.

Effettuare una chiamata per entrare in riunioni o webinar con l'audio del telefono

Attenzione: se sei un partecipante, puoi chiamare i numeri internazionali solo dopo che l'organizzatore sarà entrato nella riunione.

1. Accedi all'app Zoom per dispositivi mobili.
  2. Avvia o entra in una riunione.
  3. Seleziona Partecipanti nei comandi riunione.
  4. Seleziona Invita in fondo al pannello dei partecipanti.
  5. Seleziona Invita contatti telefonici.
  6. Invita qualcuno alla riunione inserendo manualmente il numero o selezionando un contatto telefonico:
    • Inserisci il nome e il numero di chi vuoi invitare, quindi tocca Chiama.
    • Tocca l'icona dei contatti  e seleziona la persona da chiamare. Se richiesto, autorizza Zoom ad accedere ai tuoi contatti telefonici. Tutti i campi verranno riempiti automaticamente con le informazioni sui tuoi contatti. Poi tocca Chiama.

Attenzione: se stai componendo un numero di telefono che contiene un interno, digita un trattino "-" dopo il numero e poi inserisci l'interno. Ad esempio, il numero 6032331333-156 chiamerà l'interno 156.