Risoluzione dei problemi di registrazione in locale

Dopo aver terminato una riunione Zoom, la riunione registrata in locale verrà convertita. Questo articolo elenca i problemi di conversione della registrazione in locale, nonché i suggerimenti per la loro risoluzione.

Oltre ai passaggi riportati di seguito, assicurati di avere la versione più recente di Zoom Desktop Client

Contenuti di questo articolo:

Spazio su disco insufficiente

Percorso non valido

Altri problemi comuni

Come convertire manualmente la registrazione locale

Per le versioni 4.6.10 o successive, non è possibile convertire i file delle registrazioni locali facendo doppio clic sui file Zoom. Per convertire i file è necessario seguire i passaggi seguenti:

1. Accedi a Zoom Desktop Client.
  2. Clicca sulla scheda Riunioni.
  3. Clicca sulla scheda Registrato.
  4. Seleziona l'argomento della riunione della registrazione locale.
  5. Clicca su Converti.

Se non riesci ancora a convertire la registrazione, invia un ticket