Avvia una riunione o partecipa come organizzatore

Se sei l'organizzatore della riunione e devi avviare o partecipare a una riunione pianificata, esistono vari modi per partecipare alla riunione. Come organizzatore, puoi avviare la riunione da Zoom Desktop Client per macOS, Windows o Linux, dalla Zoom Mobile App per Android o iOS, dal browser o da un dispositivo H.323 o SIP.

Puoi avviare una riunione tramite telefono come organizzatore utilizzando la chiave organizzatore. Scopri di più su come avviare una riunione tramite chiamata in ingresso.

Attenzione: se vieni invitato alla riunione di un altro utente Zoom, scopri come partecipare alla riunione.

Prerequisiti per avviare o partecipare a una riunione pianificata come organizzatore

Come avviare o partecipare a una riunione organizzata da te

1. Su Zoom Client, clicca su Riunioni.
  2. Sotto la scheda Imminente, seleziona la riunione che desideri avviare, verranno mostrate ulteriori opzioni.
  3. Clicca su Avvia.
  1. Sullo Zoom Client, clicca su Riunioni.
  2. Su Imminente, porta il cursore sopra la riunione che desideri avviare. Verranno mostrate ulteriori opzioni.
  3. Clicca su Avvia.
  1. Nella Zoom Mobile App, clicca su Riunioni.
  2. Clicca su Avvia accanto alla riunione che desideri avviare.
  1. Accedi alle Riunioni personali.
  2. Su Riunioni imminenti, clicca su Avvia accanto alla riunione che desideri avviare.
  3. Lo Zoom client dovrebbe quindi avviarsi automaticamente e dare il via alla riunione.

1. Conferma di aver effettuato l'accesso a zoom.us/profile nello stesso browser.
  2. Avvia la riunione cliccando sull'URL del link nell'e-mail o nell'invito di calendario.
  3. Zoom Client dovrebbe quindi avviarsi automaticamente e dare il via alla riunione.

Per avviare una riunione come organizzatore da un dispositivo H.323 o SIP, dovrai includere la chiave organizzatore nella stringa di composizione. Puoi trovare la chiave organizzatore su zoom.us/profileScopri di più sulla chiave organizzatore.

H.323
Effettua una chiamata in uscita dal dispositivo usando una delle stringhe di composizione seguenti:

Riunioni senza codice d'accesso:

[Indirizzo IP]##[ID riunione]###[Chiave organizzatore]
Esempio: 192.168.1.25##123456789###123456

Riunioni con codice d'accesso:

[Indirizzo IP]##[ID riunione]#[Codice d'accesso]#[Layout]#[Chiave organizzatore]
Esempio: 192.168.1.25##123456789#12345#11#123456

SIP
Effettua una chiamata in uscita dal dispositivo usando una delle stringhe di composizione seguenti:

Riunioni senza codice d'accesso:

[ID riunione]...[Chiave organizzatore]@[Indirizzo IP]
Esempio: 123456789...123456@192.168.1.25

Riunioni con codice d'accesso:

[ID riunione].[codice d'accesso]..[Chiave organizzatore]@[Indirizzo IP]
Esempio:: 123456789.12345..123456@192.168.1.25

Attenzione: esistono opzioni aggiuntive per le stringhe di composizione, compresa la possibilità di partecipare con uno specifico layout video. Scopri di più sulle stringhe di composizione SIP/H.323.