Test del video

Panoramica

Puoi testare la videocamera con Zoom prima di partecipare a una riunione per assicurarti che funzioni correttamente.

I seguenti passaggi ti guideranno attraverso il test manuale del video. Puoi anche avviare una riunione Zoom di prova.

Prerequisiti

Test del video prima di una riunione

1. Accedi a Zoom Client.
  2. Clicca sulla tua foto del profilo e poi su Impostazioni.
  3. Clicca sulla scheda Video.
  4. Vedrai un video di anteprima dalla videocamera attualmente selezionata; puoi scegliere una videocamera diversa ove disponibile.

Test del video durante una riunione

1. Clicca sulla freccia accanto ad Avvia video / Arresta video
  2. Seleziona Impostazioni video.

Zoom visualizzerà il video e le impostazioni della tua videocamera.
  3. Se non vedi il video della tua videocamera, clicca sul menu a tendina e seleziona un'altra videocamera.

Se necessario, puoi ruotare la videocamera.

Test del video prima di una riunione

1. Accedi a Zoom Client.
  2. Clicca sull'immagine del tuo profilo, quindi su Impostazioni.
  3. Clicca sulla scheda Video.
  4. Vedrai un video di anteprima dalla videocamera attualmente selezionata; puoi scegliere una videocamera diversa ove disponibile.

Test del video durante una riunione

1. Clicca sulla freccia accanto ad Avvia/Arresta video
  2. Seleziona Impostazioni video.
  3. Ciò aprirà le impostazioni video e potrai cambiare la videocamera.

Con la Zoom Mobile App puoi avviare una riunione immediata per testare il tuo video.

1. Accedi all'app Zoom.
  2. Tocca Avvia riunione.
  3. Tocca Attiva video
  4. Tocca Avvia una riunione
  5. Se è la prima volta che partecipi a una riunione Zoom da questo dispositivo mobile, ti verrà chiesto di consentire a Zoom di accedere alla videocamera e al microfono.

Con la Zoom Mobile App puoi avviare una riunione immediata per testare il tuo video.

1. Accedi all'app Zoom.
  2. Tocca Avvia una riunione.
  3. Tocca Attiva video
  4. Tocca Avvia una riunione.
  5. Se è la prima volta che partecipi a una riunione Zoom da questo dispositivo mobile, ti verrà chiesto di consentire a Zoom di accedere alla videocamera e al microfono.