Rimozione del limite di tempo per le scuole primarie e secondarie

In cosa consiste la rimozione del limite di 40 minuti per Zoom Meetings?

All'inizio della pandemia nei primi giorni di marzo del 2020, Zoom decise di revocare temporaneamente il limite di tempo di 40 minuti per Zoom Meetings (con 3 o più partecipanti) per supportare le strutture di istruzione primaria e secondaria che forniscono servizi didattici in un gruppo selezionato di paesi in tutto il mondo.

Perché Zoom decise di revocare il limite di tempo per gli account dei domini di proprietà delle scuole?

Vista la natura senza precedenti della pandemia, Zoom decise di supportare temporaneamente le opportunità di apprendimento remoto degli studenti delle scuole primarie e secondarie, e di aiutare gli istituti a orientarsi verso la didattica online. Zoom vanta un'ampia esperienza nell'aiutare gli istituti didattici a ottimizzare la piattaforma Zoom per le aule virtuali e per la didattica online. Il nostro obiettivo era e rimane quello di facilitare l'uso di Zoom per garantirne l'accessibilità a tutti, impegnandoci inoltre a semplificare l'esperienza dei nostri utenti in campo formativo durante la pandemia di coronavirus (COVID-19).

Zoom si è impegnata a fornire agli insegnanti, agli amministratori e agli studenti di tutto il mondo le risorse necessarie per avviare rapidamente le aule virtuali, consentire la partecipazione alle lezioni online e proseguire gli studi online. Era nostra intenzione consentire a tutti, dagli utenti esperti di Zoom a coloro che non avevano mai interagito con il nostro prodotto, di scaricare facilmente il client, avviare e pianificare le riunioni, organizzare gli studenti con Zoom e iniziare a utilizzare Zoom in modo semplice per la didattica virtuale.

In quale momento Zoom ha iniziato a offrire l'abolizione del limite di tempo e per quanto tempo è stata disponibile?

Zoom ha revocato il limite di tempo all'inizio di marzo 2020 e il programma terminerà il 30 giugno 2022.

Chi era idoneo al programma?

L'aumento del limite di tempo è stato offerto alle scuole primarie e secondarie, per l'uso da parte di studenti, docenti, personale e diplomati, in modo da non interrompere l'interazione pedagogica negli ambienti scolastici e amministrativi.

Nell'ambito di questo programma, quali paesi hanno ricevuto supporto da Zoom?

Anche se il programma è stato inizialmente disponibile in molti altri paesi, Zoom ha deciso di rendere ufficialmente disponibile l'aumento del limite di tempo nei seguenti Paesi:

Perché Zoom termina il programma?

Durante la pandemia abbiamo prorogato il programma per tre volte, in quanto molti studenti stavano ancora seguendo le lezioni da casa, ma ora, a livello globale, la stragrande maggioranza degli studenti è tornata alla didattica in presenza. Pertanto, sulla base di questi cambiamenti, Zoom ha deciso di terminare il programma.

Qual è il termine ultimo della rimozione del limite di tempo?

La scadenza finale del programma è il 30 giugno 2022

Quali sono le opzioni disponibili per l'utilizzo di Zoom Meetings una volta ripristinato il limite di tempo?

1. Puoi continuare a utilizzare il tuo account Zoom Meeting base gratuito (con un limite di 40 minuti per gruppo)
  2. Puoi illustrare al tuo istituto le opzioni di licenza di Zoom Meeting per il settore didattico
  3. Puoi contattare TechSoup, nostro partner globale che fornisce assistenza alle organizzazioni senza scopo di lucro, per valutare le opzioni di licenza a prezzo scontato
  4. Puoi pianificare un colloquio con un rappresentante di Zoom per il settore didattico, in merito alle tue esigenze di connessioni online, ibride o flessibili (per lezioni sincrone e asincrone) e per altre esigenze didattiche o amministrative.