Reimpostare la password di Zoom

Se hai dimenticato la tua password di Zoom, puoi reimpostarla facilmente tramite Zoom. Tuttavia, se accedi a Zoom tramite una piattaforma di terze parti come Facebook, Apple, Google o l'autenticazione unica (SSO) della tua organizzazione, devi reimpostare la tua password all'interno di tale piattaforma.

lightbulb tip icon
Non sai da dove iniziare?
Il nostro hub di gestione dell'account e della fatturazione è pensato per assisterti nel portare a termine le attività più comuni di gestione dell'account e della fatturazione.

Se ricordi la tua password di Zoom ma vuoi cambiarla, scopri come fare.

Contenuti di questo articolo:

Prerequisiti per reimpostare la password di Zoom

Reimpostare la password sull'account Zoom

1. Apri un browser Web e vai su zoom.us/forgot_password.
  2. Inserisci il tuo indirizzo email e verifica il reCAPTCHA.
  3. Fai clic su Invia.
  4. Riceverai un'email con un link per reimpostare la password. Fai clic sul link nell'e-mail.
  5. Inserisci la nuova password.
  6. Inserisci la nuova password una seconda volta per confermarla.
  7. Fai clic su Salva. Ora hai reimpostato la tua password e dovresti avere effettuato l'accesso a Zoom Web Portal.
  8. Fai clic su Accedi a Zoom per tornare a Zoom Web Portal.

Attenzione: riceverai anche una conferma via e-mail dell'avvenuta re-impostazione della password.

Risolvere i problemi comuni di reimpostazione della password

Account inesistente

Se dopo aver provato a cambiare la password hai ricevuto un messaggio che ti comunica che il tuo account non esiste, significa che il sistema di Zoom non ha trovato un account Zoom corrispondente all'indirizzo e-mail e alle credenziali di accesso che hai inserito.

Se accedi con Facebook, Apple, o Google e non ricordi la password del tuo account Facebook, Apple, o Google, dovrai reimpostarla su queste piattaforme. Segui questi link per informazioni aggiuntive su come reimpostare la tua password di Facebook, Apple o Google.

E-mail di conferma non ricevuta

Se non hai ricevuto l'e-mail di conferma per reimpostare la password, controlla la cartella Spam e assicurati che l'indirizzo no-reply@zoom.us sia autorizzato nella tua casella di posta.

La maggior parte dei server di posta elettronica riceve le e-mail per la reimpostazione della password di Zoom in pochi minuti, ma altri potrebbero aver bisogno di 30 minuti o anche di più. Se possibile, attendi un po' di tempo per la ricezione.

Se non ricevi comunque l'e-mail per reimpostare la password, contatta l'Assistenza tecnica Zoom.

Link scaduto

Il link per reimpostare la password di Zoom è valido per 24 ore o fino all'invio di una nuova e-mail per la reimpostazione della password.