Pagamento della fattura Zoom

Zoom ti offre molteplici modi per pagare comodamente la tua fattura.
Sono accettati pagamenti automatici tramite carta di credito/debito, PayPal e ACH Debit nonché pagamenti manuali tramite assegno, bonifico bancario/postale, EFT e ACH Credit/Debit.

Se paghi la fattura tramite carta di credito, scopri come configurare un metodo di pagamento di backup nel caso in cui l'addebito sulla carta di credito primaria non vada a buon fine.

Attenzione:

Scopri di più riguardo i diversi metodi di pagamento e scegli quale funziona meglio per te.

Pre-requisiti per il pagamento della fattura Zoom

Come pagare la fattura Zoom

Se hai un numero di conto Zoom e il numero di fattura a portata di mano, utilizza il pagamento espresso per saldare la fattura.

Un altro modo per pagare la tua fattura Zoom è seguendo questi passaggi:

1. Accedi al Zoom web portal.
  2. Nel menu di navigazione, clicca su Gestione account, quindi su Fatturazione.
  3. Clicca sulla scheda Cronologia delle fatture.
  4. Seleziona la/le fattura/e che desideri pagare.
    Attenzione: le fatture non pagate avranno uno stato Aperto mentre quelle pagate saranno mostrate come Riscosse.
  5. Clicca su Continua per pagare.

Consulta l'elenco degli errori comuni di fatturazione se incontri problemi durante il pagamento delle fatture.

Per ricevere notifiche di pagamento e fatture come la conferma dell'avvenuto pagamento o dell'accettazione di un nuova forma di pagamento, assicurati che i tuoi contatti per fatturazione siano aggiornati.

Per ulteriori preoccupazioni sulla fatturazione, invia una richiesta alla Fatturazione Zoom per ricevere assistenza.