Disattiva il microfono quando accedi a una riunione

In qualità di partecipante alla riunione, puoi scegliere di disattivare l'audio del tuo microfono per impostazione predefinita quando accedi a una riunione abilitando Disattiva audio del mio microfono quando accedo a una riunione. Una volta abilitata questa impostazione, il microfono viene automaticamente disabilitato/disattivato ogni volta che si accede a una riunione ed è necessario abilitare manualmente l'audio per riattivarlo. Si tratta di un'impostazione utile ai partecipanti che si trovano in ambienti rumorosi o ai partecipanti che accedono a una riunione in ritardo. Questa impostazione può bloccare interruzioni e rumori in una riunione.

Prerequisiti per disattivare automaticamente il microfono quando accedi alle riunioni

Come abilitare l'opzione Disattiva audio del microfono quando si accede a una riunione

Disabilita l'audio per impostazione predefinita

Per abilitare l'opzione Disattiva audio del mio microfono quando accedo a una riunione:

1. Accedi a Zoom Desktop Client.
  2. Clicca sull'immagine del tuo profilo, quindi su Impostazioni.
  3. Clicca su Audio audio-button.png.
  4. Seleziona la casella di controllo Disattiva il mio microfono quando accedo a una riunione .

Disabilita video o audio per impostazione predefinita quando accedi a una riunione

Puoi anche disabilitare l'audio o il video prima di accedere a una riunione selezionando le seguenti opzioni dopo aver cliccato su Partecipa

Per disabilitare audio o video prima di accedere a una riunione:

1. Accedi a Zoom Desktop Client e partecipa a una riunione.
  2. Seleziona la casella di controllo Non connettere all'audio
  3. (Facoltativo) Seleziona la casella di controllo Disattiva il mio video se desideri disabilitare il tuo video.
  4. Clicca su Partecipa.

Disabilita l'audio per impostazione predefinita

Per abilitare l'opzione Disattiva sempre l'audio del mio microfono (Android) o Disattiva audio del mio microfono (iOS):

1. Accedi all'app Zoom per dispositivi mobili.
  2. Nella parte inferiore dello schermo, tocca Impostazioni settings-button.png
  3. Tocca Riunioni.
  4. Tocca attiva/disattiva accanto a Disattiva sempre l'audio del mio microfono (Android) o Disattiva audio del mio microfono (iOS).

Disabilita video o audio per impostazione predefinita quando accedi a una riunione

Puoi anche disabilitare l'audio o il video prima di accedere a una riunione selezionando le seguenti opzioni dopo aver cliccato su Partecipa.

Per disabilitare audio o video prima di accedere a una riunione:

1. Accedi all'app Zoom per dispositivi mobili e partecipa a una riunione
  2. In Opzioni di accesso, tocca l'interruttore Non connettere all'audio.
  3. (Facoltativo) Tocca l'interruttore Disattiva il mio video per disabilitare il tuo video.
  4. Tocca Partecipa.