Avviare una registrazione nel cloud

La registrazione nel cloud è abilitata automaticamente per tutti gli iscritti a pagamento. Quando registri una riunione e scegli Registra nel cloud, il video, l'audio e il testo della chat vengono registrati nel cloud Zoom. I file delle registrazioni possono essere scaricati su un computer o trasmessi in streaming da un browser.

Le registrazioni nel cloud possono essere avviate sul desktop client, come anche sull'app Zoom per iOS e Android. Inoltre, Zoom offre una registrazione in locale che salva i file delle registrazioni sul tuo computer. Le registrazioni nel cloud ti consentono di registrare la riunione in svariati layout di registrazione diversi, tra cui oratore attivo, vista galleria e schermo condiviso e possono essere configurati con una vasta gamma di opzioni di archiviazione registrazioni.

Se stai riscontrando dei problemi con la registrazione nel cloud, consulta le domande frequenti relative alle registrazioni.

Contenuti di questo articolo:

Prerequisiti per l'avvio di una registrazione nel cloud

Limitazioni per la registrazione nel cloud

Come avviare una registrazione nel cloud

Solo gli organizzatori e i co-organizzatori possono avviare una registrazione nel cloud. Se desideri che sia un partecipante ad avviare una registrazione, puoi renderlo co-organizzatore, oppure utilizzare una registrazione in locale. Le registrazioni avviate dai co-organizzatori appariranno solamente nella lista delle registrazioni dell'organizzatore su Zoom Web Portal.

Per registrare una riunione nel cloud manualmente (è possibile anche avviare la registrazione nel cloud automaticamente):

1. Avvia la riunione immediata o pianificata come organizzatore.
  2. Clicca sul -ERR:REF-NOT-FOUND-pulsante Registra
  3. Seleziona Registra nel cloud per avviare la registrazione.
    Attenzione
    : se il tuo audio è stato disattivato, apparirà una finestra pop-up di Avviso di registrazione che indicherà che Il tuo audio è stato disattivato.
  4. Per interrompere la registrazione, clicca su Pausa / Interrompi registrazione  oppure su Termina riunione.
    Una volta terminata la riunione, la registrazione deve essere elaborata prima della visualizzazione. Zoom invierà un'e-mail all'indirizzo e-mail dell'organizzatore al termine del processo. Ci saranno due link nell'e-mail, il primo sarà per l'organizzatore per la sola gestione della registrazione. Il secondo sarà per i partecipanti.

Scopri di più su come gestire le tue registrazioni nel cloud: