Installazione dell'applicazione Zoom su macOS

Le istruzioni di seguito coprono l'installazione dell'applicazione Zoom su macOS. Per installare Zoom o Zoom Rooms sul tuo computer Mac, potresti dover modificare le impostazioni di Sicurezza e privacy al fine di consentire le app scaricate da sviluppatori identificati.

Contenuti di questo articolo

Istruzioni

Autorizzazioni per l'installazione

1. Clicca sull'icona di Apple nell'angolo in alto a sinistra dello schermo. Seleziona Preferenze di sistema.
  2. Clicca su Sicurezza e Privacy.
  3. Clicca sull'icona a forma di lucchetto in basso a sinistra per poter effettuare le modifiche.
  4. Inserisci il nome utente e la password amministratore del computer.
  5. Modifica Consenti app scaricate da: a App Store e sviluppatori identificati.

6. Attenzione: per Mac High Sierra (10.13.x) dovrai cliccare anche su Consenti.
  7. Clicca di nuovo sull'icona del lucchetto per impedire ulteriori modifiche.

Installazione dell'applicazione Zoom

1. Visita la nostra Area download.
  2. In Zoom Client for Meetings, clicca Scarica
    .
  3. Fai doppio clic sul file scaricato. In genere viene salvato nella cartella Download.
  4. Una volta che l'installer si apre, clicca su Continua.
  5. Scegli la destinazione per l'installazione:
    • Installa per tutti gli utenti di questo computer
      Attenzione: per effettuare l'installazione per tutti gli utenti del dispositivo sono necessarie le credenziali di amministratore.
    • Installa solo per me
  6. Clicca su Continua.
  7. (Facoltativo) Se desideri modificare la destinazione per l'installazione, seleziona Cambia posizione di installazione.
  8. Clicca su Installa.
  9. (Facoltativo) Se scegli Installa per tutti gli utenti di questo computer, inserisci le credenziali di amministratore per il dispositivo.
  10. Clicca su Installa software
  11. Una volta completata l'installazione, clicca su Chiudi

Autorizzazioni dell'applicazione Zoom

Dato l'aumento della sicurezza e delle autorizzazioni con macOS 10.14 Mojave e 10.15 Catalina, ti verrà richiesto di autorizzare l'uso di microfono e videocamera per Zoom desktop client e su macOS 10.15 Catalina, la registrazione schermo. Le autorizzazioni vengono impostate su Preferenze di sistema del dispositivo