Guida introduttiva all'uso di Android

Panoramica

Questo articolo offre un resoconto delle funzionalità disponibili su Android. Con l'app Zoom Cloud Meetings su Android puoi partecipare alle riunioni, pianificarle, chattare con i tuoi contatti e visualizzare un elenco di contatti.

Attenzione: alcune funzionalità potrebbero non essere disponibili a causa di restrizioni delle licenze o dei componenti aggiuntivi. Invitiamo a fare riferimento agli articoli sulle funzionalità specifiche per ulteriori informazioni sui prerequisiti e sulla configurazione.

Contenuti di questo articolo:

Prerequisiti

Accedere e partecipare

Dopo aver avviato Zoom, fai clic su Partecipa a una riunione per entrare nella riunione senza dover effettuare l'accesso. Se vuoi accedere per avviare o pianificare la tua riunione, seleziona Accedi.

Per accedere, puoi usare il tuo account Zoom, Google o Facebook. In alternativa, è possibile accedere tramite Autenticazione unica (SSO). Se non hai un account, tocca Iscriviti. Se invece hai già un account Zoom ma hai dimenticato la password, seleziona Password dimenticata.

Riunioni e chat

Dopo aver effettuato l'accesso, seleziona Riunioni e chat per le seguenti funzionalità delle riunioni:

Hai accesso anche alle seguenti funzionalità:

Telefono

Seleziona Telefono per utilizzare le funzionalità di Zoom Phone.

Attenzione: è necessaria una licenza Zoom Phone.

Riunioni

Seleziona Riunioni per visualizzare le informazioni sulla tua sala riunioni personale e altre riunioni programmate imminenti.

Le riunioni già pianificate verranno elencate per data e le riunioni ricorrenti a orario non fisso verranno visualizzate in fondo alla lista.

Se non visualizzi una riunione programmata, tocca l'icona di aggiornamento nell'angolo in alto a destra.

Attenzione: per impostazione predefinita Zoom ti mostrerà solo le riunioni pianificate da te e non altre riunioni per le quali hai ricevuto un invito. Per visualizzare le riunioni per quali hai ricevuto un invito o altre riunioni fuori da Zoom dovrai integrare il tuo calendario con Zoom

Contatti

Seleziona Contatti per vedere l'elenco dei tuoi contatti e aggiungerne di nuovi.

Impostazioni

Seleziona Impostazioni per visualizzare le impostazioni delle riunioni o della chat.

Scopri di più sulle impostazioni di Zoom.