Recupero dei file MSINFO su Windows

L'assistenza Zoom potrebbe aver bisogno di ottenere i file MSINFO del computer per ricercare ulteriormente le cause di un particolare problema. Puoi ottenere queste informazioni in due modi.

Primo metodo

1. Clicca sull'icona di Windows e cerca msinfo32. Quindi esegui il programma msinfo32 o informazioni di sistema (in base alla versione di Windows che utilizzi).
  2. Dopo aver aperto l'applicazione, seleziona File e quindi Esporta..
  3. Seleziona una destinazione, dai un nome al fine e salvalo.
  4. Inviaci il file di log o caricalo su Dropbox/Google Drive e inviaci il link nel ticket di assistenza.

Secondo metodo

1. Clicca sull'icona di Windows e cerca Prompt dei comandi

2. Da qui, inserisci quanto segue e premi il tasto invio.
    Msinfo32 /report c:\temp\msinfo2212.txt
  3. Dopo l'esecuzione, trova il file nella cartella temp e inviacelo nel ticket di assistenza.

Per ulteriori opzioni di MSInfo, fai riferimento al sito di assistenza Microsoft